Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со здоровьем после креатина

Дмитрий Князев Знаток (411), открыт 16 часов назад
всем привет мне 17 лет, набрал 15-20 кг на креатине, занимался в качалке, и пил креатин по 5-10 грамм, потом уже 10 грамм постоянно. Пил на протяжении месяцев 4-5, проблема в том что в один из дней тренировок, мне стало плохо, делал упражнение на спину качал крылья (лопатки,спину), в зале было очень жарко, и мне что то ударило в голову, после этого мне 2-3 дня было плохо и я обратился к дежурному врачу, он положил в больницу, наблюдаясь мне никакого диагноза не поставили, лечили ноотропным препаратом (пикамилон), после больницы я сам сделал МРТ шейных отделов, записался к неврологу, но ничего не нашли, сказали все отлично, и вот уже прошло 7 месяцев после той самой тренировки, и мне до сих пор иногда плохо, в плане начинает бросать в пот, цвет лица становится бледно-сероватым, и начинаются головные боли, это на протяжении 5-6 дней, и в такой момент я начинал пить пикамилон, и все проходило, возвращалось на свои места, пробовал возращаться в качалку, без сильных нагрузок, и все повторяется, врачам плевать. Помогите советом, что делать к кому обратиться, что пройти, спасибо.
24 ответа
nik Знаток (274) 16 часов назад
возможно тебе стоит сходить к квалифицированному врачу и сделать больше обследований чтобы понять причину
кукк кккк Мыслитель (5700) 16 часов назад
Креатин пьется по 5 грамм,
Фаза загрузки нужна только для проф спортсменов перед соревнованиями.

Да и дело не в креатине

Вопрос за сколько ты набрал 15-20 кг веса?))

На фармакологии 15-20 кг люди набирают за 5+ лет
Дмитрий КнязевЗнаток (411) 16 часов назад
за 2 месяца набрал 10кг, пил моногридат, который водой накачивает
кукк кккк Мыслитель (5700) Дмитрий Князев, что то с тобой явно не то, с креатином ты 2-3 кг от силы наберешь веса Я по полтора кило только набираю с креатина И опять же чего ты набрал?) Жира? Жир кому он нужен? За 2 месяца явно не 10 кг мышц))
Дмитрий КнязевЗнаток (411) 15 часов назад
Эффектно выглядело, хах
Кирито Профи (501) 16 часов назад
ноотропы повышают умственные способности но не как не помогают телу ....скорее всего ты посадил свои органы своим креатином
Egor ObukhovУченик (237) 16 часов назад
как креатин может внутренние органы посадить?
Кирито Профи (501) Egor Obukhov, нарушение функции почек. Иногда наблюдается незначительное расстройство желудка, головная боль, обезвоживание, раздражительность и агрессивность, отеки и мышечные судороги
Кирилл Медведев Просветленный (20721) 16 часов назад
Пей пиво!
Дмитрий КнязевЗнаток (411) 16 часов назад
Без тебя знаю
Egor Obukhov Ученик (237) Дмитрий Князев, пей больше пива
iphone apple Мудрец (13232) 16 часов назад
Креатин воду задерживает в организме скорее всего у тебя сбой в работе почек был из-за этого давления скакануло
Nos Искусственный Интеллект (302029) 16 часов назад
Делать УЗИ печени,поджелудочной железы,почек. Чаще там после протеина и креатина диффузные изменения начинаются. Теперь ливер год лечить
Геннадий Головкин Гуру (2583) 16 часов назад
Ты вообще знал что от креатина можно умереть,были такие случаи. Ты конечно себе в голову не нагружай такие мысли,но перед тем ты как брал креатин,ты о чем думал? Перед тем как что то сделать, нужно очень хорошо подумать,какой будет результат после этого. У тебя видать были очень большие перегрузки на почки,и печень тоже. Тебе нужно эти органы проверить. У тебя походу креатинин появился в крови,что повлияло на самочувствие и сосудистый тонус. Проверяй почки с печенью.
Egor ObukhovУченик (237) 15 часов назад
тебе на боксе все мозги отбили если так думаешь, креатин - это просто вещество, которое участвует в энергообмене мышц и задерживает немного воды, и открою для тебя секрет, но креатин вырабатывается и в собственном организме)))
Геннадий Головкин Гуру (2583) Egor Obukhov, Да, креатин это естественное вещество, но его избыток может перегружать почки. В редких случаях это может привести к серьёзным последствиям, особенно если у человека были скрытые проблемы со здоровьем. Так что лучше не делать вид, что он абсолютно безвреден для всех без исключения. Темболее были зафиксированы случаи смерти от креатина.
Egor Obukhov Ученик (237) 15 часов назад
дело далеко не в креатине, креатин это просто вещество, участвовавшие в энергообмене мышц
Герасим ДемидовМастер (2224) 15 часов назад
Тут здравым смыслом не принять, тут логика подъездных бабок
"Из-за протеинов ваших пипка стоять не будет! "
Если что то случилось, то по-любому безвредная добавка виновата
Даниил КошелевПросветленный (32625) 15 часов назад
Если что-то постоянно принимать то никакого эффекта ее будет да
Главное в это верить...
Катя Фигурина Ученик (90) 15 часов назад
Повредил нервную систему им. Что делать? Сделать очень долгий перерыв, но опасно возвращаться раньше.
Герасим Демидов Мастер (2224) 15 часов назад
Фига креатин мощный попался, я на станозололе столько не набрал за год
Даниил Кошелев Просветленный (32625) 15 часов назад
Скрининг организма делай, чо. Довыделывался с добавочками
ЗАТО КАЧАЛОЧКА?
Егор ГанзиковЗнаток (264) 15 часов назад
Даун?
Даниил Кошелев Просветленный (32625) Егор Ганзиков, ты — да
- Ученик (9) 15 часов назад
Обратись к врачу
Егор Ганзиков Знаток (264) 15 часов назад
По идее от креатина нету побочек, так как креатин везде содержится, особенно в Красной рыбе
Дарья Каньшина Знаток (498) 15 часов назад
Можно ваше фото , имя дату рождения
Григорий ЮсуповМыслитель (5178) 15 часов назад
Здравствуй! Как дела?
Дмитрий КнязевЗнаток (411) 15 часов назад
Зачем?
Дарья Каньшина Знаток (498) Дмитрий Князев, ну как зачем? Вы я же должна понимать на кого я смотрю, можете без фото, хотя бы имя и дату рождения. Но скажу вам и без гадания, на креатине так прибавить вес не возможно, это аминокислоты, которые помогают белкам усваиваться
Комнатный Рэмбо Мастер (1640) 15 часов назад
чувак лучше думай о веществах которые позволили тебе 20 кг веса набрать, креатин такого сделать не мог
Субэдэй Стантов Мыслитель (7323) 15 часов назад
Во первых ты делаешь передозировки, а в тот день у тебя был к этому ещё и тепловой удар
Похожие вопросы