Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько есть при наюоре мышечной массы?

Олег Пëрышев Ученик (4), открыт 19 часов назад
Рост 180 вес 76кг(хочу 86 чистых мышц)
Вот у меня лежит на столе грудка 1.5кг, я еë сожру вместе с парой тарелок риса как нефиг делать заедая яйцами. Но столько же белков для набора через чур? Просто я весь день не ел и думаю если сожру всë что есть в холодильнике не очень. Так сколько грамм грудки съедать в день вместе с рисом? И что будет если питаться только 1 раз в день но большой порцией? Если что я активно занимаюсь в зале с тяжëлыми весами по своему плану тренировок так что о них писать не надо.
7 ответов
Елена Марущенко Мастер (1643) 19 часов назад
2к калорий в день, побольше белка
Олег ПëрышевУченик (4) 19 часов назад
Так деньги то не бесконечные, мне бы потом этот белок в туалет не смыть, лучше норму соблюсти и растянуть еду на несколько дней
Елена Марущенко Мастер (1643) Олег Пëрышев, так вы не наберете мышеченую массу
Бедовая Алёнка. Высший разум (281152) 19 часов назад
Дуэйн скала Джонсон говорил что лучшая еда при тяжелых тренировках это обычные макарошки , углеводы хорошо восстанавливают силы ,а для роста мышц хорошо использовать яйца и ту же самую куриную грудку .
Роман Голумбевский Просветленный (38476) 19 часов назад
При наборе мышц на первом месте сложные углеводы. Белки на втором, их много не надо 1.2-1.4 г на кг веса тела.
dkshkljf dkshkljfМудрец (18492) 19 часов назад
Чушь и бред глупого качка-дурачка!
От углеводов растёт только жир но никак не мышцы
Роман Голумбевский Просветленный (38476) dkshkljf dkshkljf, загугли режим питания любого атлета силовых дисциплин, там 70-75% это угли. Единственное исключение - бодибилдер на сушке перед соревами, где прием ААС дает смысл потреблять 50-60% белков.
алекс Искусственный Интеллект (729274) 19 часов назад
для массы едят Часто 4-6раз в день.по 200гр гарнира и 100-150гр мяса-взрослому!и 50100гр овощей.Много-больше не усвоится и отложится в жир.если есть 1 раз в день организм будет усиленно копить ЖИР на периоды Голода.план тренировок такой же-от БАЛДЫ!?результат будет соответствующий
Сергей Оракул (77860) 16 часов назад
По чуть-чуть есть будет лучше усваивается. А так ешь, как обычно, и принимай протеин. И фигней не страдай как многие тут.
Похожие вопросы