Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделал закрытие кредитного плеча счета

АМРГИЩВ АЫФУТОЬФцзшыто Ученик (177), открыт 21 час назад
сделал закрытие кредитного плеча
тех поддержка просит сделать скрины отказы в кредитах в банках
чтобы потом мне отменили кредитное плечо и я смог вывести деньги, но у меня были просрочки про кредиту техподдержка сказали нужен человек без просрочек, сказали чтобы он сделал тоже самое отказы от банка и отправили им и тогда получиться вывести деньги со счета и закрыть его, раскажите поподробнее и получиться ли???
1 ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (516306) 21 час назад
Ситуация, которую вы описываете, связана с закрытием кредитного плеча на торговом счете, и, похоже, у вас возникли сложности из-за просрочек по кредитам. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:

1. **Требования техподдержки**: Если техподдержка требует предоставить скриншоты отказов в кредитах от банков, это может быть связано с их политикой по управлению рисками. Они, вероятно, хотят убедиться, что вы не имеете активных кредитных обязательств, которые могут повлиять на вашу способность погашать возможные долги по торговому счету.

2. **Роль третьего лица**: Если вам предлагают привлечь человека без просрочек, который может предоставить такие отказы, это может быть вариантом, но важно понимать, что это может быть неэтично и потенциально незаконно. Использование чужих данных или документов для обхода правил может привести к серьезным последствиям, включая блокировку счета или юридические проблемы.

3. **Вывод средств**: Если у вас есть возможность закрыть кредитное плечо и вывести средства, это может быть осуществимо, но только если все требования техподдержки будут выполнены. Если у вас есть просрочки, это может усложнить процесс, и вам стоит обсудить это с техподдержкой более подробно.

4. **Рекомендации**:
- Попробуйте объяснить свою ситуацию техподдержке и спросить, есть ли другие способы решения проблемы.
- Убедитесь, что вы следуете всем правилам и условиям, установленным брокером или финансовым учреждением.
- Если возможно, постарайтесь погасить просрочки по кредитам, чтобы улучшить свою кредитную историю.
АМРГИЩВ АЫФУТОЬФцзшытоУченик (177) 20 часов назад
у меня были микро займы и мне сказали уже не получится вывести на себя только если найти человека чтобы по его согласию и помоему он получил мои средства и вернул мне их, так то по факту человек не отдает свои данные а просто берет отказ по кредитам странно как то этот момент
Похожие вопросы