Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БЛОКИРОВКА В АЛЬФА БАНК ПО 115-ФЗ. ЮРИСТЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ŦītanŶąŗîķ GG Ученик (96), открыт 19 часов назад
Мне заблокировали личный кабинет и карты в альфа-банк по 115-фз. на счету 64737.00руб, я прошу закрыть мне счёт и перевести деньги на другой карту, на что мне... Мне заблокировали личный кабинет и карты в Альфа-Банк по 115-ФЗ. На счету 64737.00руб, Я прошу закрыть мне счёт и перевести деньги на другой карту, на что мне сказали что бы я нес документы доказывающие происхождение денег. Как я понял это нужно для того что бы дальше пользоваться банком. Но я больше не желаю иметь там счетов. Блокировка по 115-ФЗ не дает запрет на закрытие счета и я могу спокойно закрыть счёт, но в Банке мне сказали что без документов ничего не закроют и ничего я не сделаю. Как быть в данной ситуации?
9 ответов
Акулёнок Scarov Знаток (268) 19 часов назад
ДЕТКА ХОЧЕТ МЕНЯ ХОТЯ ЗНАЕТ ЧТО Я МОШЕННИК, МОШЕННИЧЕСТВО МОШЕНИЧЕСТВОМОШЕНИЧЕСТВО, ГRRAARAA
dsffdsfds ds Ученик (185) 19 часов назад
ну ето срок на 8 лет колонии строгого режима
Накопи Денег Искусственный Интеллект (309735) 19 часов назад
Принести документы на поступления денег на ваш счёт.
Хоть какие нибудь.
ŦītanŶąŗîķ GGУченик (96) 19 часов назад
Я могу без документов закрыть счёт, но в банке говорят обратное ссылаясь на 115-ФЗ.
Доктор Кац Профи (602) 19 часов назад
Документы нужны не только чтобы дальше банком пользоваться, а чтобы проверить достоверность и законность операций, а также решить дальше что с вами делать. Предоставлять документы в вашей ситуации.
Друг, 115-ФЗ не ограничивает меня в закрытии счета. Имея ее в все равно могу закрыть счёт без документов.
ŦītanŶąŗîķ GG, есть понятие имею право - а есть понятие механизм реализации ... иди там топай ножками - а они тебе счёт не закроют и иди ты в суд ( по русски на х у й ) да и альфа гнилой банк
Ф3- 115 не дает банку право отказать клиенту в закрытии счёта. Соответственно действия банка незаконны. Мне стало известно, что платёж на перевод остатка сформированный группой закрытия счетов был отклонён службой финансового мониторинга.
Доктор Кац Профи (602) ŦītanŶąŗîķ GG, если вы такой грамотный и подкованный на законы, чего же попали под 115 ФЗ? Закрыть счёт без документов в вашем случае не получится никак, как и писал ранее. Вам его закроют только после того, как вы все предоставите.
Виктор Мохин Оракул (65728) 19 часов назад
Хорошо, что у меня ВТБ с мощным кэшбэком. Я там навариваюсь кэшбэком и приветственным накопительным счетом. Сегодня еще один подобный отзыв читал. Странный банк, если правда.
ДиMAN Мудрец (15651) 17 часов назад
Не чтобы ты дальше пользовался банком. А чтобы вернуть тебе доступ к деньгам. С законом шутки плохи) если ты не докажешь законное происхождение денег, ты их не увидишь.
Валерий Земских Знаток (305) 11 часов назад
Их касаться не должно происхождение ваших личных средств физического лица, как банка, они гарант - приняли клад, обязуются вернуть, они обязаны их вернуть наличными или перевести на другой счёт любого банка по запросу клиента, в соответствии с договором разумеется. Другое дело, если есть исполнительное производство - возбужденное уголовное дело, по отмыванию денег на каком то основании, тогда блокировка быть может, иначе с какого хрена, где мои бабки? :)
Lolkek Знаток (262) 1 час назад
Захотел лёгких бабок?)))))) Докажи что заработал их
Похожие вопросы