HANI
Просветленный
(36120)
2 месяца назад
мне изменял и водил нашу собаку к своим любовницам. Мы расстались, но со временем сошлись обратно (не судите меня, - ???, я бы тоже тебя хотел , ну или такую как ты,мне для этого нужно завести соьаку и водить ее по женщинам ?, ну или его точнее ?
дело не в собаке и дпюаже не парне - в тебе .
auri auriУченик (95)
2 месяца назад
не зачем насмехаться, мне 24 года и это мои первые отношения. Я попросила совета, не насмешек. Все ошибаются и возможно через несколько лет я пойму что ошиблась. Мы все люди. Всего хорошего
HANIПросветленный (36120)
2 месяца назад
А собака это просто придирка , это ваши страхи и желание на кого то все спихнуть ,уйдет собака появиться еще что то ... у вас нервозность и неприязнь , я неуверен что вы до конца приняли ситуацию и успакоились .
HANIПросветленный (36120)
2 месяца назад
Как написал парень выше, это якорь ,но якорь не с наружи а в нутри вас .Вы еще собаку обвините ?
Марь Иванна
Оракул
(52592)
2 месяца назад
конечно страдает собака из - за ненормальной хозяйки, вам не парня прощать надо, а относится лучше к собаке, и раздражать он вас должен, а не собака, ведь не собака вам изменила, вам должно быть противно от такого недопарня, и если изменил, то он тебя не любит, не утешай себя, будет дальше изменять, а потом вы расстанетесь.
auri auriУченик (95)
2 месяца назад
Спасибо за совет. Я к собаке хорошо отношусь, я ее всегда выгуливаю, весь день с ней провожу, убираю на ней, ласкаю и тд. Я себе не позволяю и в голову бы не пришло с ней плохо обращаться или еще что-то. Это тол ко мои чувства внутри, кабдуто она меня бесит.
Я встречаюсь с моим парнем уже пару лет, прошлым летом мы решили пойти жить вместе (он переехал ко мне) и завезти собаку. (У меня уже была моя кошка до встречи с моим МЧ).
У нас всегда были не очень простые отношения с самого начала, но я всегда думала, что мы все сможем преодолеть, во многом мы друг друга не понимали, обижались друг на друга, ссорились по пустякам… а ведь говорят что первые года должны быть самыми счастливыми? Короче, переехал он ко мне и взяли мы собаку. По началу я собаку очень любила, всегда с ней была, переживала. Потом после пару месяцев сожительства я узнала, что мой парень мне изменял и водил нашу собаку к своим любовницам. Мы расстались, но со временем сошлись обратно (не судите меня, мне все говорят что если он изменял раньше то и сейчас будет) но я вижу, что сейчас нам лучше, мы больше не ругаемся, больше понимаем друг друга, рассказываем все друг другу, с его стороны я вижу что он реально улучшился и теперь я более спокойна. В начале отношений я всегда подозревала, что он мне изменял, просто пыталась об этом не думать, сейчас такого нет.
Дело в том, что я начала очень раздражаться из-за собаки, она начала меня бесить, я не могу больше с ней проводить время как раньше, не чувствую к ней этой большой любви как раньше. Она меня действительно очень бесит, во всем. И я не понимаю почему, ведь она ни в чем не виновата. иногда я видеть ее не могу и чувствую из-за этого огроменную вину, она ведь любит меня, хочет любви и ласки. И я не знаю как избавится от этих чувств. Потому что кошку как я любила так и люблю, у ней у меня ничего не поменялось и я не знаю что делать.
Сегодня читала, что одна женщина написала, что у ее мужа собака которая у него была еще до их знакомства и ее очень раздражает собака и что муж ей не помогает убирать за ней и т.д. Многие писали, что она просто перенесла свои эмоции с мужа на собаку… и я уже пару часов сижу и думаю… Возможно что на самом деле, даже если я думаю что простила своего парня, на самом деле я просто перенесла все негативные эмоции с него на собаку которая ни в чем не виновата? Ведь она не простила чтобы он ее вез с собой к его любовницам.
Я прошу вас совета, потому что понимаю что это не нормально и что бедная собака ни виновна ни в чем
Большое спасибо всем