Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раздражает моя собака.. из-за моего парня?

auri auri Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Прошу прошения если будут ошибки в тексте, я уже давно живу за границей с малых лет и не очень хорошо говорю и пишу.
Я встречаюсь с моим парнем уже пару лет, прошлым летом мы решили пойти жить вместе (он переехал ко мне) и завезти собаку. (У меня уже была моя кошка до встречи с моим МЧ).
У нас всегда были не очень простые отношения с самого начала, но я всегда думала, что мы все сможем преодолеть, во многом мы друг друга не понимали, обижались друг на друга, ссорились по пустякам… а ведь говорят что первые года должны быть самыми счастливыми? Короче, переехал он ко мне и взяли мы собаку. По началу я собаку очень любила, всегда с ней была, переживала. Потом после пару месяцев сожительства я узнала, что мой парень мне изменял и водил нашу собаку к своим любовницам. Мы расстались, но со временем сошлись обратно (не судите меня, мне все говорят что если он изменял раньше то и сейчас будет) но я вижу, что сейчас нам лучше, мы больше не ругаемся, больше понимаем друг друга, рассказываем все друг другу, с его стороны я вижу что он реально улучшился и теперь я более спокойна. В начале отношений я всегда подозревала, что он мне изменял, просто пыталась об этом не думать, сейчас такого нет.
Дело в том, что я начала очень раздражаться из-за собаки, она начала меня бесить, я не могу больше с ней проводить время как раньше, не чувствую к ней этой большой любви как раньше. Она меня действительно очень бесит, во всем. И я не понимаю почему, ведь она ни в чем не виновата. иногда я видеть ее не могу и чувствую из-за этого огроменную вину, она ведь любит меня, хочет любви и ласки. И я не знаю как избавится от этих чувств. Потому что кошку как я любила так и люблю, у ней у меня ничего не поменялось и я не знаю что делать.
Сегодня читала, что одна женщина написала, что у ее мужа собака которая у него была еще до их знакомства и ее очень раздражает собака и что муж ей не помогает убирать за ней и т.д. Многие писали, что она просто перенесла свои эмоции с мужа на собаку… и я уже пару часов сижу и думаю… Возможно что на самом деле, даже если я думаю что простила своего парня, на самом деле я просто перенесла все негативные эмоции с него на собаку которая ни в чем не виновата? Ведь она не простила чтобы он ее вез с собой к его любовницам.
Я прошу вас совета, потому что понимаю что это не нормально и что бедная собака ни виновна ни в чем
Большое спасибо всем
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176145) 2 месяца назад
Для тебя собака-это как якорь, как напоминание о том, что ты в его жизни никто. Что он пренебрегал тобой.
Тут нужно сделать что-то одно из двух: либо расстаться с собакой, либо с парнем.
auri auriУченик (95) 2 месяца назад
Большое спасибо за совет
HANI Просветленный (36120) 2 месяца назад
мне изменял и водил нашу собаку к своим любовницам. Мы расстались, но со временем сошлись обратно (не судите меня, - ???, я бы тоже тебя хотел , ну или такую как ты,мне для этого нужно завести соьаку и водить ее по женщинам ?, ну или его точнее ?

дело не в собаке и дпюаже не парне - в тебе .
не зачем насмехаться, мне 24 года и это мои первые отношения. Я попросила совета, не насмешек. Все ошибаются и возможно через несколько лет я пойму что ошиблась. Мы все люди. Всего хорошего
HANI Просветленный (36120) auri auri, нууу, ваша глупость в том, что вы верите, хотя мы же незнаем вашей ситуации ... полностью, может и стоит извинить , но это трешак, невозможно изменить , ну потому что так случайно вышло .
HANIПросветленный (36120) 2 месяца назад
А собака это просто придирка , это ваши страхи и желание на кого то все спихнуть ,уйдет собака появиться еще что то ... у вас нервозность и неприязнь , я неуверен что вы до конца приняли ситуацию и успакоились .
HANIПросветленный (36120) 2 месяца назад
Как написал парень выше, это якорь ,но якорь не с наружи а в нутри вас .Вы еще собаку обвините ?
auri auri Ученик (95) Собаку я ни в чем не обвиняю, я это уже написала. Я пока что учусь дома поэтому весь день с ней, я за ней ухаживаю, гуляю и тд. Никогда с ней плохо себя не вела. Это просто мои чувства, с которыми я не могу разобраться
Марь Иванна Оракул (52592) 2 месяца назад
конечно страдает собака из - за ненормальной хозяйки, вам не парня прощать надо, а относится лучше к собаке, и раздражать он вас должен, а не собака, ведь не собака вам изменила, вам должно быть противно от такого недопарня, и если изменил, то он тебя не любит, не утешай себя, будет дальше изменять, а потом вы расстанетесь.
Спасибо за совет. Я к собаке хорошо отношусь, я ее всегда выгуливаю, весь день с ней провожу, убираю на ней, ласкаю и тд. Я себе не позволяю и в голову бы не пришло с ней плохо обращаться или еще что-то. Это тол ко мои чувства внутри, кабдуто она меня бесит.
Марь Иванна Оракул (52592) auri auri, нужно бросать парня, он нехороший человек, вы просто переместили ненависть на нее, т.к она не может вешать лапшу как ваш парень, тем более откуда вы знаете, что он водил собаку к любовницам, если он напрямую сказал, значит у вас и появилась тогда эта ненависть, только не на того, кто реально заслуживает
Vortex Z Просветленный (39332) 2 месяца назад
причём тут вообще собака - непонятно. текст - до свидания мозг
Похожие вопросы