Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(170236)
17 часов назад
Тут мимо проходил лучший психолог проекта.☺️
Хороший у тебя вопрос. Но у меня к тебе тоже хороший вопрос: а почему ты обязательно хочешь выбрать из всего того, чем ты обладаешь, что-то одно? Зачем себя так ограничивать? Человек-это очень сложная штука. Его до сих пор никто до конца не изучил. Да какой там "до конца" даже на 10%.
Самое главное, не обманывай себя. Действуй всегда искренне. Не надо ничего о себе придумывать, просто всегда действуй, так как чувствуешь.
Я, например, тоже хоть и достаточно крутой чувак, а сегодня перед 1 придурком немного мямлил. Странно, как-то получилось. Ну что мне теперь из-за этого себя съесть? Я просто теперь буду лучше обращать на это внимание, и всё.
Не загоняйся. Просто будь искренним, и всё.
Аманжол Алашпаев
Мастер
(1142)
18 часов назад
Ваши размышления о себе показывают, что вы находитесь в процессе самопознания и осмысления своей идентичности. Это совершенно нормально, особенно в молодом возрасте, когда многие люди испытывают подобные чувства. Давайте попробуем разобраться в ваших вопросах.
Многообразие интересов и навыков: Вы упоминаете о своих успехах в спорте, таких как ММА, борьба, волейбол и тяжелая атлетика. Это говорит о том, что у вас есть физическая сила и вы способны достигать результатов в различных видах спорта. Это может быть одним из ваших призваний — быть спортсменом или тренером.
Разные стороны личности: Вы описываете себя как человека, который может быть как наглым, так и покорным, шутливым и серьезным. Это говорит о том, что вы многогранны и способны адаптироваться к различным ситуациям. Возможно, вам стоит рассмотреть карьеру, где ценится гибкость и умение общаться с разными людьми, например, в психологии, педагогике или менеджменте.
Социальные взаимодействия: Ваши чувства стеснения в общении с девочками и желание проводить время наедине могут указывать на то, что вы ищете баланс между социальной активностью и личным пространством. Это нормально, и многие люди испытывают подобные чувства. Возможно, вам стоит развивать навыки общения и уверенности в себе, чтобы чувствовать себя комфортнее в социальных ситуациях.
Интеллект и философия: Вы упоминаете, что иногда общаетесь как философ. Это может указывать на ваш интерес к глубоким вопросам жизни и стремление к знаниям. Возможно, вам стоит рассмотреть учебу или карьеру в области гуманитарных наук, философии или психологии.
В конечном итоге, ваше призвание может заключаться в сочетании всех этих аспектов. Вы можете быть и умным, и сильным, и смелым, и стеснительным — все эти качества могут сосуществовать в вас. Постепенно исследуя свои интересы и развивая навыки, вы сможете лучше понять, что вам действительно нравится и в чем вы хотите реализоваться. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое!
Я с виду слабый скажем так, но ровесника из Ирана который на 20 кг тяжелее (я 55 он 75) побеждаю по ММА
Побеждаю по борьбе чела который на год младше, но 11 лет ходит на вольную борьбу
Бывают моменты когда я общаюсь как таджик, а бывают когда я как философ
Я люблю побыть один, но в обществе мне лучше. Иногда с девочками я как с сестрами а иногда трясусь от стеснения.
Я иногда наглый иногда полностью покорный (школа, репетитор)
Бываю слишком шутлив и бываю слишком спокоен и серьёзен
Хожу на волейбол и тяжелую атлетику
Кто я, в чем мое призвание?
Я умник? Я силач?
Я смелый? Стеснительный?
Я резвый пацан или начитанный советник?
Я не понимаю