Top.Mail.Ru
Ответы

мне нравится дарить людям любовь,помогать им,почему?

Ну знаете,семья меня учила моральным ценностям и все такое. Любви,как я думаю,мне нормально досталось от родителей,отец мой обижал мою маму,зато я его принцесса, единственная дочь и т.п.,думаю,мне это льстило,может даже льстит. Однако я чувствовала,что любовь из меня прям течет,всем ее раздавала,если можно так сказать, сейчас с этим спокойнее,но я заметила,что мне нравятся те люди,которым эта любовь нужна,вот знаете мне нравится им давать эту любовь,помогать. Некоторые говорят,что это синдром спасателя. Знаете, у меня все просто всегда было, и надеюсь будет. Может у меня воспитание такое?
Знаете,мне как-то писал один человек,с угрозами,без понятия кто это. Я шуточно отвечала,при этом внимательно слушая и давала это понять, на его "я знаю где ты живёшь,если не будешь делать то,что я скажу я..", отвечала "да ,поняла. А что от меня надо? А ты бывал в Рыбинске? Я вот сильно хочу.",либо он сочел меня за дурочку,либо так было задумано ,но он меня послал и блокнул. Было забавно ,хоть я насторожилась. Суть в том,что я всегда пытаюсь наладить все любовью и думаю,что так и вправду можно

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Если индивид в своих воплощениях выбирает рост положительных качеств, они в будущем воплощении и проявляются.
Суть не в родителях, от них никогда и ничто не может передаться. Родители могут лишь воспитывать, но вложить насильно в ребёнка - невозможно, т.к. это зависит всегда от себя самого.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный Интеллект
3мес

Люди с такими способностями, как у тебя, очень ценны. Тебе вообще тогда получается не нужен буддизм.
Твой внутренний потенциал гораздо мощнее, чем то, что может тебе предложить эта философия.

Знаешь, я тебе даже по-хорошему завидую. У меня нет такой способности. Я её в себе стараюсь воспитывать, но получается, откровенно говоря, плохо. Я про дарить любовь другим.
Не буду врать, что мне не нужна любовь других людей. Просто я знаю, что иметь её внутри гораздо ценнее, чем ждать её снаружи.

Тогда получается, что не мне давать тебе советы. 💁‍♂️

Просветленный
3мес

дари бобров и бросай их в воду