Я ТОБИ
Знаток
(349)
15 часов назад
Ну тут всё предельно просто. Мужик тупо играл в «имею и жалею, потерял — плачу». Сначала держал тебя в роли запасного варианта, мол, «друг, но с ревностью», потом, когда ты отдалилась, начал проявляться снова, причём с каким-то странным квестом про его девушку.
Типичный случай, когда чувак сам не знает, чего хочет. Вроде бы есть отношения, но внимание с другой стороны тоже греть душу должно. Поэтому и ревнует к дедушке (лол, это вообще уровень), и дерзит, и при этом на ДР поздравления присылает. Ну а вот эта просьба написать его девушке — это вообще цирк, либо проверял тебя на готовность влезть в их отношения, либо реально в ЧС сидел и хотел обойти блок.
Короче, ты правильно сделала, что ушла. Потому что дальше был бы классический сценарий: ты втягиваешься, он в итоге «не может бросить её», потом отваливается, а ты с разбитой головой думаешь, нафига столько эмоций потратила.
Зодиак тут вообще мимо. Это не про Скорпионов, а про банального товарища, который хочет внимания, но не хочет брать на себя ответственность.
реалистка
Просветленный
(23343)
17 часов назад
он жесткий собственник, для отношений это плохо. и не важно, есть у него кто или нет. я бы с таким не советовала бы общаться. тем более, что вы сами правильно пишите: чем больше общаетесь, тем больше привязываетесь.
July93
Мастер
(1213)
15 часов назад
Скорпионы вообще всех ревнуют ко всем, друзей, родителей, девушек, начальство. Не любят делиться своими вещами с кем-то. Это просто такой знак, который любит обладать и контролировать всеми. Еще у них всегда много подруг, с которыми они советуются во всем как с мамочками. А когда потребность отпадает, то общение прекращают. В вашем случае у него есть любимая девушка, так что вас он держал для пустого трёпа. Скорпионы ревнивые и привязчивые сами по себе, натура у них такая, и не стоит это принимать на свой счет.
Он рассказывал о себе что то личное, а я о себе..т.е общались довольно близко, общение с ним то прекращалось то начиналось опять, у него была девушка, он периодически рассказывал о общении с ней
Но странно одно..что ловила его на ревности ко мне, при этом прямо ничего не говорил, к примеру я рассказывала историю о том как познакомилась в больнице с очень хорошим дедушкой, там просто была милая история..а он ответил: какого х.я он вообще был рядом, такая реакция странная от мужчины который в отношениях, меня он больше видел как ребёнка, говорил что как будто тебе 15, мы с ним часто и много общались
Потом перестали, но при этом он поздравил с днём рождения и смотрит мои истории, потом все же написал : попросил написать его девушке что бы она ему написала, я не знаю что у них там за ситуация, может в чс были а может он так пытался вызвать ревность?
Как считаете?
По знаку зодиака он Скорпион а я Весы, может кто общался со скорпионом может подсказать почему у него такое поведение?
Я на общение с ним не претендую, мне нравилось общаться, но я поняла чем больше общаемся ,тем привязываюсь и закончила общение, так как у него девушка. А он так себя проявляет периодически..