Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобрать ситуацию со стороны

Vika Vika Ученик (76), закрыт 14 часов назад
Общалась просто с мужчиной по переписке, как друзья(мне 26 ему 33)
Он рассказывал о себе что то личное, а я о себе..т.е общались довольно близко, общение с ним то прекращалось то начиналось опять, у него была девушка, он периодически рассказывал о общении с ней
Но странно одно..что ловила его на ревности ко мне, при этом прямо ничего не говорил, к примеру я рассказывала историю о том как познакомилась в больнице с очень хорошим дедушкой, там просто была милая история..а он ответил: какого х.я он вообще был рядом, такая реакция странная от мужчины который в отношениях, меня он больше видел как ребёнка, говорил что как будто тебе 15, мы с ним часто и много общались
Потом перестали, но при этом он поздравил с днём рождения и смотрит мои истории, потом все же написал : попросил написать его девушке что бы она ему написала, я не знаю что у них там за ситуация, может в чс были а может он так пытался вызвать ревность?
Как считаете?
По знаку зодиака он Скорпион а я Весы, может кто общался со скорпионом может подсказать почему у него такое поведение?
Я на общение с ним не претендую, мне нравилось общаться, но я поняла чем больше общаемся ,тем привязываюсь и закончила общение, так как у него девушка. А он так себя проявляет периодически..
Лучший ответ
Я ТОБИ Знаток (349) 15 часов назад
Ну тут всё предельно просто. Мужик тупо играл в «имею и жалею, потерял — плачу». Сначала держал тебя в роли запасного варианта, мол, «друг, но с ревностью», потом, когда ты отдалилась, начал проявляться снова, причём с каким-то странным квестом про его девушку.

Типичный случай, когда чувак сам не знает, чего хочет. Вроде бы есть отношения, но внимание с другой стороны тоже греть душу должно. Поэтому и ревнует к дедушке (лол, это вообще уровень), и дерзит, и при этом на ДР поздравления присылает. Ну а вот эта просьба написать его девушке — это вообще цирк, либо проверял тебя на готовность влезть в их отношения, либо реально в ЧС сидел и хотел обойти блок.

Короче, ты правильно сделала, что ушла. Потому что дальше был бы классический сценарий: ты втягиваешься, он в итоге «не может бросить её», потом отваливается, а ты с разбитой головой думаешь, нафига столько эмоций потратила.

Зодиак тут вообще мимо. Это не про Скорпионов, а про банального товарища, который хочет внимания, но не хочет брать на себя ответственность.
Остальные ответы
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227164) 17 часов назад
он свободный- и ни о чем не думает- и тебя он всеръёз не воспринимает- да и тут ни ревность а простое рассуждение- могла-бы и другое придумать..он так же бы ответил...
реалистка Просветленный (23343) 17 часов назад
он жесткий собственник, для отношений это плохо. и не важно, есть у него кто или нет. я бы с таким не советовала бы общаться. тем более, что вы сами правильно пишите: чем больше общаетесь, тем больше привязываетесь.
икебана Мудрец (11520) 16 часов назад
Выходи за меня замуж, ппц одиноко
Uzverk Fcg Мыслитель (8800) 16 часов назад
Надо было сразу писать знак зодиака ,я бы дальше даже не читал
барбосик Профи (547) 16 часов назад
При чем тут знак зодиака, ты че чудик что ли
Илья Шилов Ученик (135) 16 часов назад
Слышал бред мол "скорпионы не приятны в общении и становятся центром проблем", в знаки зодиака не верю но может быть в этом проблема?
SAR_V_ Руководитель 16 часов назад
Вам бы сериалы писать ))
А так, ничего особенного, наивная девочка и мужчина=собственник
HANI Просветленный (30659) 15 часов назад
, хочет потереьить на тебя . без шуток . инфантильный .
July93 Мастер (1213) 15 часов назад
Скорпионы вообще всех ревнуют ко всем, друзей, родителей, девушек, начальство. Не любят делиться своими вещами с кем-то. Это просто такой знак, который любит обладать и контролировать всеми. Еще у них всегда много подруг, с которыми они советуются во всем как с мамочками. А когда потребность отпадает, то общение прекращают. В вашем случае у него есть любимая девушка, так что вас он держал для пустого трёпа. Скорпионы ревнивые и привязчивые сами по себе, натура у них такая, и не стоит это принимать на свой счет.
Лисичкина Мыслитель (8404) 14 часов назад
Скорпион! Бегите от него! Это самый ужасный знак из всех! Они только в сексе хороши!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167372) 14 часов назад
Ну и заблокируйте его и живите спокойно
Похожие вопросы