Что это значит,как определить по поведению отношение ко мне.
Поссорилась с парнем и расстались но вещи свои оставил у меня,включая мебель и все остальное.месяц он жил у друга,вещи так и не забрал,они до сих пор у меня.недавно его закрыли в лтп ,за то что много пил и привлекался часто,теперь он в этом профилактории.три месяца не виделись,я ни разу к нему не ездила и писем не писала.а сегодня следователь пригласил меня по некоторым вопросам на очную ставку и привезли бывшего сожителя на час из лтп.он со мной не поздоровался даже и что самое странное что меня вообще поразило за все время что мы сидели со следователем в кабинете он ни разу не попытался поговорить со мной и ни разу не взглянул на меня ,ни одного раза.не спросил ни как дела,вообще ничего.молчал и тупо отвечал коротко на вопросы на допросе и все.я инициативы тоже никакой не проявила.значит ли это что он мирится не хочет и я ему не нужна?следователь один раз пошутил и спросил его не против ли он снова со мной сойтись,мол,может мы помиримся а сожитель только улыбнулся на это.да и все.мне кажется что вряд ли я ему тогда нужна,а ваше мнение?
ну естественно вы ему не нужны. он вам так откровенно это демонстрировал
Лтп? Вы в каком времени живёте? 🤣😂😹😜