Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологический вопрос.. про духИ) +

Снежана Д✨ Оракул (86029), закрыт 12 часов назад
В преддверии праздников и подарков задумалась, какой хочу аромат, и ответ однозначный: что-то из новинок, никакой классики, никаких ароматов прошлых годов.. Всегда беру только новинки.

В связи с чем Вопрос: А вы какие предпочитаете ароматы? Вечную классику и покупаете каждый раз один и тот же аромат?
Или самые новые и актуальные?)
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (240581) 16 часов назад
Я не ограничиваю себя однотипными ароматами и единственным повторяющимся флаконом ...в гардеробе не один десяток ароматов имеется , на любой вкус , сезон и настроение "Осчастливить" меня парфюмкой, можно лишь в том случае, если она из моего виш листа , а не выбрана на свой вкус или присоветованной консультантом новинкой ?
Остальные ответы
☆ Сommunist ☆ Искусственный Интеллект (187529) 18 часов назад
Беру акс тёмный шоколад.
Снежана Д✨Оракул (86029) 18 часов назад
Всегда?
☆ Сommunist ☆ Искусственный Интеллект (187529) Снежана Д✨, последние года 4.
Wolfwood Искусственный Интеллект (100811) 18 часов назад
Что подарят, тем и брызгаюсь=) Вообще не разбираюсь в духах и не считаю их чем-то важным=) с 14 до 25 это был Шаман, потом уже по дороже всякие, типо Блэк Афгано стали дарить:D
Снежана Д✨Оракул (86029) 18 часов назад
Понятно)
~ Data!Charm ~ Оракул (84410) 17 часов назад
Люблю цветочные, несладкие, свежие... близкие к горьковатому ароматы... без ванили, роз, арбуза и цитрусовых... кстати... по цветочному гороскопу я фрезия...она мне очень нравится...
Proximus Ctntavr Оракул (82010) 17 часов назад
Однажды купил супруге духи, и по неосторожности разбил!
Снежана Д✨Оракул (86029) 17 часов назад
Грустно
Proximus Ctntavr Оракул (82010) Снежана Д✨, Да! Дома супруга задала много вопросов. Почему от меня пахнет чужими духами!?
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (906101) 17 часов назад
Из постоянных оттенков предпочитаю конечно же Chanel❤️

В этом году......."нашептала на ушко"
Muguet))))лёгкий аромат ландыша)
....
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (167752) 17 часов назад
Я приверженец одного единственного аромата Jean Paul Gaultier Fragile. Безумно дорогая вещь, поэтому рассматривается только как подарок.
Sergey Гуру (4709) 13 часов назад
Покупаю то, что нравится. Если будут интересные новинки - обязательно попробую... Этой весной планирую попробовать Brioni Eau de Parfum Suave, Guerlain L`Homme Ideal Parfum и Serge Lutens La Fille Tour De Fer. Что-нибудь да понравится.
Похожие вопросы