Не могу найти сайт-учебник японского языка
Сомневаюсь, что кто-то поможет, но буду верить в чудо. Когда-то начинал учить японский, в какой-то статье наткнулся на очень крутой сайт, где небыло никакого особого оформления - только текст и гиперссылки с кнопками, но лучше этого сайта по японскому я не видел. Спустя время забросил и не могу сейчас найти.
Написан эот "учебник" был от лица какого-то университетсткого профессора, и, если не ошибаюсь это был вообще перевод. Ещё он ссылался на какой-то американский университет, хостивший сайт-первоисточник (или типа того). В конце каждого урока он прилагал небольшой тест: интерактивности там не было, просто были японские примеры и через тире - поле, куда предлагалось вписывать ответы, а сами ответы, вроде как, прилагались ниже (или что-то путаю). Так же сайт ссылался на аудио-записи с правильны произношением некоторых звуков, но ссылки давно устаревшие (не удивлюсь, что и сам сайт пал под натиском времени).
Информации мало, всех умников, которые будут писать мол "описал половину сайтов" попрошу оставить комментарии при себе, поскольку помнил бы я больше - нашёл бы сам, а так я надеюсь, что есть кто-то, кто тоже пользуется этим сайтом сейчас и понял, о чём идёт речь.
Не знаю почему, но функцию ответа на свой же вопрос в mail.ru не придумали. В общем, я нашёл сайт и чоень рекомендую его всем таким же новичкам, как и я:
https://vandal.sdf-eu.org/JapaneseGuide/index.html#contents
это перевод путеводителя по грамматике от Tae Kim. Оказывается, я был близок, когда мне советовали вбить его имя, но таким образом почему-то сайт не находился.
Спасибо всем, кто попытался помочь!
функции ответа на свой вопрос нет и быть не должно...
хватит и того косяка, что свои вопросы можно хвалить...
Вряд ли это то, но, возможно, ты имел в виду imabi . Его дизайн переработан, но раньше он выглядел очень просто.
может ты имеешь в виду сайт "japanese professor" там действительно были тесты и аудио записи попробуй поискать так