Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голова не варит

Доминика Воробьева Ученик (134), закрыт 7 часов назад
Я выскажусь, простите меня.
Сегодня день ужасный... Был флуд в тг, и там так скажем нашла себе "жену", она оказалась очень ревнивая, не разрешала парные авы, не разрешала ни с кем общаться и другие жёсткие вещи я ее не слушала, но из-за моего долбанутого характера не могла ей сказать что-то обидное, и вот, во флуд один раз добавили человека, его не полюбили за стиль общения, а мне он понравился, потом его удалили, и я посчитала это шансом с ним общаться + мы оказались с одного города, я ему высказывалась про то как меня бесит та ревнивая подруга, и сегодня он решил написать этой подруге... Он ее так скажем полил грязью немного чтобы защитить меня. Потом эта подруга меня заоскала в лс, и когда мне друг присылал скрины что он написал подруге, у меня сердце ушло в пятки. Я думала что у меня паническая атака начнется. Уже прошло часа 1-2, я до сих пор не успокоилась, и когда мне подруга начала писать оскорбления, я даже не читала, так как волновалась.. Потом прочитала, потом она скинула в группу нашу личную переписку с разборками, меня начали оскорблять другие, я все объяснила и все наладилось, я думала все. Но нет. В другой группе друг моего друга видимо сделал самоубийство, ну там мы очень долго успокаивали. Я конечно хотела приключений, но не таких чтобы лишиться головы...
Знаю не понятно, так как руки дрожат и голова не варит, я высказалась, спасибо всем кто прочитал.
Лучший ответ
Ледяной Кристалл Профи (591) 17 часов назад
Понимаю, что сейчас тебе очень тяжело. Сложные ситуации с людьми могут сильно выбивать из колеи. Постарайся взять паузу, отдышаться и собраться с мыслями. Важно помнить, что каждый человек имеет право на свое мнение и выбор друзей. Не позволяй никому унижать или контролировать себя. Если чувствуешь, что ситуация выходит из-под контроля, обратись за помощью к близким людям или психологу. Тебе не за что извиняться, ты ничего плохого не сделала. Отдохни, наберись сил и возвращайся к нормальной жизни постепенно.
Остальные ответы
BAN GOG Знаток (339) 17 часов назад
Пи3дец вы 3бануты3 сори за мат
Похожие вопросы