Помогите найти старую игру в Roblox
Пишу о ней второй раз,но вообщем,сильно желаю найти ее.Я нигде не смог ее найти,но все что я помню,я смотрел англ.язычное прохождение о ней.Итак..появившист в лобби там было хэлуинское обновление ещё, можно было играть одного или с друзьями,там так же были уровни и способности.Можно было приобрести костюм из бокса или аксессуар,такие как: волосы,шляпы,головы,огненные рога
И прочие богатые штучки.Начав игру нас телепортирует в Огромную комнату,где были стулья и стоял стол,на столе было радио,подойдя к нему, и нажав, человек говорил что-то по типу туториала,дальше же,там были комнаты,ещё там было по 3 хп.Комнаты были без дверей,проходя через них,в комнатах бывали припятствия такие как : движущиеся пилы,как на полу так и помогаем,были логические загадки.Можно было светить фонариком,бегать, приседать,прыгать.Атмосфера там была как в фильме пила,далее все что я помню так это что в некоторых комнатах так же были (Двигающиеся платформы,чтобы добрать на другую сторону,стены двигающие,которые могли скидывать тебя,был один только маршрут.И еще,там не было никаких монстров.Просто тупо прохождение за которые выдавалась определенная валюта.Так же,проходы в комнаты не были номеравнны,просто идёшь до конца,а именно до лифта,который далее поднимает на второй уровень так сказать.На вором уровне я помню были круговые комнаты,где нужно было успеть забежать в определенное место,чтобы тебя не убили,лазеры.Еще там была комната где нужно было пройти по таненькому пути,в то время как вращалась колонна с огнем,как огнемет,4 стороны огня,по каждой колоне.Я не доходил до 3-тьего этапа,думаю это был конец или были и ещё этапы,но пройти это было возможно.Помню ещё были бинты и аптечки,которые так же можно было найти.Еще когда выходишь из лифта на втором этапе,там был таймер,чтобы осмотреть 4 комнаты,по бокам было их по две,и пятая в центре,чтобы пройти в пятую нужно было дождаться окончание таймера, что-то типо(прошел первый этап,вот тебе перерыв) итак.в этих 4х комнатах как я и говорил,всегда могли лежать бинты-аптечки.
Фух..ну..это все что я помню,и я не спал,это реально была крутая и атмосферная игра с прохождением.(Это не Doors и не Pressure) я помню что Pressure ещё тогда даже не вышла.
Есть ещё вариант что эту игру удалили,или что-то ещё..но черт,была имбовая.Название я так же не помню,вот и описал все что помню от туда😔
doors и pressure
Купи Скайрим и будешь в безопасности