Томочка Неведомая
Искусственный Интеллект
(149938)
17 часов назад
1 Озон это не государство, а частная лавочка.
2 Туалет, вода, распорядок дня и обязанности- это все лежит на хозяине пвз. Он устанавливает свои правила, а соглашаться работать или нет- только ваше решение.
3 Люди есть люди. Работая с людьми не избежать встреч как с плохими так и с хорошими людьми
4 Если вам нравится работать в торговой сфере или с людьми-то вы должны быть уже подкованы ко всем таким случаям. Ну ежели что то не нравится, то очень потихоньку и неспешно рассмотрите другой вариант работы или поговорите с хозяином пвз- мол нужна вода, не устраивает зарплата, может часы работы итд
зы; как сказал один знакомый- легче работать с металлом, чем с людьми).
Удачи вам и терпения
На днях приходила женщина, худенькая, злобная, лет 40. Пришла забрать заказ , двое пар шнурков по 80 рублей.
По ошибке я не те аннулировал и попросил вежливо сто бы перезаказала. Я извинился .
Она же назвала меня криворуким ублюдк...... Ну вы поняли.
Через два дня опять она пришла. Те же шнурки. Я поздоровался , и сказал, надеюсь я кривыми руки справлюсь. Сказал с улыбкой.
Я подумал она извиниться, или что-то типа того. Но я увидел её глаза и ухмылку , ухмылялась она опустив глаза и смотрела свой товар. Смеялась раза три. Эта ухмылка была с удовольствием.
И я понял что ей нравится унижать людей, оскорблять.
Я увидел что люди реально не человеки, не человечны, им нравится причинять боль.
Таких случаев у меня было много.
Их прямо трясёт, они кайфуют от приченению людям садизм.
Это видно, я не шучу. Когда работаешь с клиентами не один год, очень хорошо начинаешь понимать людей.
И меня удивило то что она оскорбила взрослого человека и посчитала что так можно, правильно. Невероятная безнаказанность.
И видимо эти люди чувствую безнаказанность.
Я наблюдаю за видео что творят люди в других пунктах, это позор.
Такое ощущение, будто сотрудников озон подложили под этих психически больных людей. Я серьёзно. Ведь у пунктов озон нету тревожный кнопки. Значит человек не ценен.
У сотрудников озон нету огнетушителя, медицинской аптечки. В некоторых пунктах люди какают в ведро, воды нету. На озоне био туалет стоит 6 тысяч, раковина дачная 6 тысяч.
Значит работодателям плевать на своего сотрудника. Позор!!!.
И государству на это плевать.
Смотря на пункты озон, Вайлдберриз, это полное олицетворение России, какая она на самом деле.
Наплевательское отношение к людям, рабочим. Людей дурят, подставы. Столько грязи.
Какая не была бы работа, это работа, морально , физически, человек устаёт.
Есть важные профессии, но люди не вещь, не ресурс.
Меня поразила наглость людей.
Взрослые люди такое творят. Будто реально чувствуют что сотрудники озон не люди, мясо, отребье. Это видно по отношению .
Хотя сотрудник озон сам всё мое, убирает, обслуживает сотни 3 вден клиентов. Это дикость.
И такое отношение к человеку. Да плевать на работу, профессию. Я вижу что люди наблюдают кто как оден, кто где работает что бы гнобить, унизить, по издеваться.
Поэтому люди и становятся зверями, что бы защитить себя от сволочей, быдла, психически больных сволочей.
Извините за слова. Дикий ужас что творят люди и видно что делаю это осознанно . И видно что пункты озон доят, штрафами, правилами, и подобным. Выкачивают деньги а рабочих унизили дальше некуда, как к собакам.
И государству плевать.