Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ухо раскладывается только наполовину

Фрэш Майнкрафт Ученик (187), закрыт 5 часов назад
Недавно у меня заложило оба уха, они разложились только наполовину, как разложить их полностью?
Лучший ответ
Просто Хлеб Профи (813) 16 часов назад
Смотря по какой причине, возможно серная пробка, а возможно перфорация беребанной перепонки. Запишитесь к терапевту и получите направление к Лору.
Фрэш МайнкрафтУченик (187) 16 часов назад
Нет, оно иногда раскладывается полностью, а заложило из за насморка
Просто Хлеб Профи (813) Фрэш Майнкрафт, Ну, повышение секретов.то естественно. Если вас это беспокоит, то сходите к Лору. Он вам скажет, как избежать этого. Возможно даже у вас инфекция, дополнительная проверка никогда не лишняя.
Остальные ответы
lonetar wivelbern Знаток (325) 16 часов назад
У меня один раз просто ухо взяло и заболело, потом в течение нескольких дней было заложено и иногда болело, потом прошло. Вот когда в последний раз болел тобе ухо заложило, но потом тоже прошло. Но лучше к врачу
Feldsher Мыслитель (7904) 16 часов назад
Залей в ухо подогретую (лучше при комнатной температуре или в руке) перекись водорода и жди, потом вылей на ватку
Дарья Мельчикова Профи (753) 3 часа назад
Скорее всего пройдет само, понаблюдайте еще пару дней. Как вариант - в нос брызнуть сосудосуживающие, риномарис адванс например, нос и уши связаны, поможет «разложить». Я в самолете так делаю. Если не поможет, к лору
Похожие вопросы