Top.Mail.Ru
Ответы

Предательство подруги или все же нет? Может я не должна обижаться?

Мы дружим 10 лет, и ни одного др мы не отметили вместе, у нас др рядом, сначала у меня на следующий день у нее, и в этот раз мы решили отметить в её др(ну типа примета заранее праздновать нельзя) и тут ей написала мама как будь то они к ней приедут всей семьёй с братьями, ну мы перенесли на следующий день, но так как это же родители я решила прийти с тортиком, к тому же я с ниси знакома, время вечер, звоню в домофон она говорит подожди я выйду, выходит и начинает говорить типа только не обижайся пойдём домой но там подруги и начала перечислять общаюсь я норм только с одной, кого то вообще не знаю а есть и такие кого не перевариваю, говорит родители были но уехали, а мне прям с трудом теперь верится т.к родители с деревни 140км, брат с другого города 200км, а другой с другой деревни км 80, и все они яеобы уехали, а приехали вечером,
может я эгоистка, но блин как по мне я с ней столько лет она либо могла провести этот день со мной, а потом на следующий отпраздновать с подружками, т к я свой др не праздновала потому что решили праздновать на след. день после её др, это первый вариант, а второй хотя бы позвать ну а я естественно бы отказалась, просто ради приличия, как мне сейчас реагировать на данную ситуацию? держать себя в руках это мои загоны, или все таки подруга бы так не поступила, может мне только кажется что мы подруги...

По дате
По рейтингу

Она врёт вам, зачем вам такая подруга, которая вас стесняется и не хочет вашего присутствия у неё на др?!

Ученик

Спасибо большое за проявленый интерес к данному вопросу🩷

Оракул

А ты что - хочешь быть у неё одной-единственной?

Ученик

Сначала я задумалась и подумала что это Не совсем так, а потом подумала ещё и решила что это совсем Не так, потому что я не против общения с другими девочками, но против общения с одной, если интересует простите, если нет пропустите скобки.
( 3 года назад в марте 31 мне пишет наша общая подруга назовём ее А, что соскучилась по моему мужу, я в шоке в слезах звоню подруге назовём её Г реву, в слезах, говорю ты знала и не сказала мне ни чего, это происходило на твоих глазах а потом в соседней комнате, в ответ я не хотела рушить вашу семью, для меня это было предательство одновременно троих людей, я простила мужа, со временем простила и подругу Г, но подругу А простить не могу, ведь при её упоминании или виде я начинаю все вспоминать и злиться на всех троих.

Ученик

И для меня сейчас это ощущается как будь то подруга Г предпочла подругу А вместо меня) так вот меня смущает момент мало то го что я описала в скобках она меня ещё и обманула, сказала что приедут родители а пришли все подружки, хотя на этот день, именно на 21 февраля договаривались мы с ней, а потом она перенесла на 22 якобы из-за родителей.

Видео по теме