Наталья ШершенюкУченик (127)
3 недели назад
Сначала я задумалась и подумала что это Не совсем так, а потом подумала ещё и решила что это совсем Не так, потому что я не против общения с другими девочками, но против общения с одной, если интересует простите, если нет пропустите скобки.
( 3 года назад в марте 31 мне пишет наша общая подруга назовём ее А, что соскучилась по моему мужу, я в шоке в слезах звоню подруге назовём её Г реву, в слезах, говорю ты знала и не сказала мне ни чего, это происходило на твоих глазах а потом в соседней комнате, в ответ я не хотела рушить вашу семью, для меня это было предательство одновременно троих людей, я простила мужа, со временем простила и подругу Г, но подругу А простить не могу, ведь при её упоминании или виде я начинаю все вспоминать и злиться на всех троих.
Наталья ШершенюкУченик (127)
3 недели назад
И для меня сейчас это ощущается как будь то подруга Г предпочла подругу А вместо меня) так вот меня смущает момент мало то го что я описала в скобках она меня ещё и обманула, сказала что приедут родители а пришли все подружки, хотя на этот день, именно на 21 февраля договаривались мы с ней, а потом она перенесла на 22 якобы из-за родителей.
может я эгоистка, но блин как по мне я с ней столько лет она либо могла провести этот день со мной, а потом на следующий отпраздновать с подружками, т к я свой др не праздновала потому что решили праздновать на след. день после её др, это первый вариант, а второй хотя бы позвать ну а я естественно бы отказалась, просто ради приличия, как мне сейчас реагировать на данную ситуацию? держать себя в руках это мои загоны, или все таки подруга бы так не поступила, может мне только кажется что мы подруги...