Top.Mail.Ru
Ответы

Как максимально быстро восстановить зрение упражнениями для глаз?

Как максимально быстро восстановить зрение упражнениями для глаз ( шутники и те кто будут копировать из нейросетей и копировать из поисковика не отвечайте мне надо что бы мне ответили те кто разбираются )хочу добавить что у меня астмгматизм

По дате
По рейтингу
Оракул

Никак.Никому это еще не удалось.Косоглазие исправляют.А коррекция зрения или очками или линзами.Еще есть операция.

Ученик

максимально быстро? делу время, а потехе хехехе
ну слушайте, если у вас не все настолько плохо, то за полгода вы можете натренировать свое зрение.
например по опыту, у меня ослаблена мышца правого глаза. проще говоря;когда я концентрирую зрение на объекте по середине, то правый глаз хочет уехать.
вы можете взять ручку с каким нибудь животным, например у меня дома с уточкой. и надо концентрироваться например на носу у утёнка.
или другое дело бумажка.

вот скрин с бумажкой, мне такое прописали

говорю по опыту, не прям эксперт!!

Ученик

вообще, когда я обращался за помощью к окулистам мне давали листочек с упражнениями. максимально быстро-коррекция зрения хир.путем.
про лесточек, там все банально по типу
вправо влево по 15 раз
вверх вниз по 15 раз
круговые 30 сёк
и тд. но думаю это скорее для того что бы оно не улучшалось, а поддерживало состояние. линзы какие нибудь. может попробуешь сходить к врачу, подберёт индивидуально что нибудь?

Ученик

вот пару упражнений есь такие как "перекрестные взгляды" и "пальминг" пробуй их делать каждый день

Ученик

А сколько минут в день?

Мыслитель

Стерео-картинки хорошо действуют.

Ученик

Что это такое и где их смотреть желательно без телефона
?

Мыслитель

Они книжками продаются. Где - не знаю, не покупал. Инет в помощь.

Мастер

Не сидеть на ответах маил

Ученик

попробуй потереть красным перцем

Знаток

Чтоб зрение не падало вообще, можно носить контактные линзы, если не подходят тогда ночные, если и ночные не вариант, тогда очки, если на очки нет денег делай физкульт минутку упражнения глаз

Мастер

Зубочисткой тыкаешь минуту каждый день в области глаз:на лбу сверху бровей и под глазами

Ученик

смотри в сторону москвы

Видео по теме