Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли проблемы с законом, если буду носить мерч иноагента?

Gleb Erzin Ученик (95), открыт 15 часов назад
Заказал мерч Моргенштерна (футболку с принтом его лица с последнего альбома) , на ней вроде нет маркировки что он признан иноагентом в РФ, но есть цензура на глазах, не знаю, решает ли она что то. Препод по праву говорит, что могут штрафануть, поставить на учёт и тд.
12 ответов
кошко Знаток (465) 15 часов назад
щас бы заказывать мерч моргенштерна… п3зд3ц
Каталина коноплецкая Мудрец (10173) 15 часов назад
обоссут как минимум
а если плашку напишешь то не должны быть проблемы
Gleb ErzinУченик (95) 15 часов назад
Плашку - маркировку что он иноагент в РФ?
Каталина коноплецкая Мудрец (10173) Gleb Erzin, ну типо
Артём Забулдыга Профи (835) 15 часов назад
Зима, какая футболка?
Gleb ErzinУченик (95) 15 часов назад
Так тепло уже скоро
Astemir Source Мастер (2269) 15 часов назад
Будут, если это запрещено закона: символика запрещённой организации или это прямая пропаганда, тем более публичная, будет видна у всех на виду.
Gleb ErzinУченик (95) 14 часов назад
В каком месте это символика? На футболке принт с лицом Моргенштерна, с цензурой на 1/4 всего принта. Пропаганда какой к чёрту запрещённой организации? Иноагент не равно запрещённая организация
Astemir Source Мастер (2269) Gleb Erzin, Необязательно с символиком, но моргенштерн это иноагент, который продавал запрещённые вещества на территории России и искажал песни об этой стране, если вы его поддерживаете, то я советую вам обратиться к ближайшему психиатру.
Alexandr Шурик Просветленный (49605) 14 часов назад
Наверное всем будет по барабану на тебя, ты никто. А вообще мне не очень понятно зачем ему, обычному шуту дали иноагента. Он за политику не высказывался особо, Россию никогда не хyeсосил.
Здравый человек, дай бог тебе здоровья.
Себастьян Перейро Профи (704) 14 часов назад
Моргенштерн, к слову говоря, очень много сказал невпопад. Он не дурак, но глаголит супротив установленных правил. Отсюда любые якшания с ним противозаконны. Переводя с русского на русский, великий грех в глазах правителей нашей страны.
Отложим Вашу звезду в сторону, предложив другого "героя". Какова бы была реакция, носи Вы мерч с ликом Гитлера? Это напрочь не одно и тоже, но последствия почти идентичные.
Я Моргенштерна не чту. В моих глазах его творчество сопоставимо с бредом школяра. Однако, игнорируя его демарш государству, считаю его человеком разумным, но поздно заметившим о внезапной смене правил игры.
Вы говорите настолько красиво и филигранно, что, признаться я не уловил всех ваших мыслей
Себастьян Перейро Профи (704) Gleb Erzin, тронут Вашими словами, спасибо. За это предамся раскрытию своих секретов. Творчество героя сюжета мне не пришлось, очень не пришлось. Это бред сумасшедшего. А вот сущность оппонента завлекательна. Пусть зачастую он в моих глазах выступает противоречиво моей логике, но и его уровень умения оперирования фактами не плох. Говоря же проще, он не дурак, но попал в немыслимую ситуацию, где он завсегда иноагентный дурень. В полымя стоит бросаться лишь в паре случаях. Первый - это когда герой заведомо герой, несмотря ни на что. Второе - оголтелый патриотизм, который никто не в праве его осудить. Моргенштерн же не там и не сям. Удачи ему.
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (23367) 8 часов назад
А ты специально ею светить везде собрался?
Похожие вопросы