Astemir Source
Мастер
(2269)
15 часов назад
Будут, если это запрещено закона: символика запрещённой организации или это прямая пропаганда, тем более публичная, будет видна у всех на виду.
Gleb ErzinУченик (95)
14 часов назад
В каком месте это символика? На футболке принт с лицом Моргенштерна, с цензурой на 1/4 всего принта. Пропаганда какой к чёрту запрещённой организации? Иноагент не равно запрещённая организация
Себастьян Перейро
Профи
(704)
14 часов назад
Моргенштерн, к слову говоря, очень много сказал невпопад. Он не дурак, но глаголит супротив установленных правил. Отсюда любые якшания с ним противозаконны. Переводя с русского на русский, великий грех в глазах правителей нашей страны.
Отложим Вашу звезду в сторону, предложив другого "героя". Какова бы была реакция, носи Вы мерч с ликом Гитлера? Это напрочь не одно и тоже, но последствия почти идентичные.
Я Моргенштерна не чту. В моих глазах его творчество сопоставимо с бредом школяра. Однако, игнорируя его демарш государству, считаю его человеком разумным, но поздно заметившим о внезапной смене правил игры.
Gleb ErzinУченик (95)
14 часов назад
Вы говорите настолько красиво и филигранно, что, признаться я не уловил всех ваших мыслей