Часто болею как выздороветь
ЗА ХОРОШИЙ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДАМ БЫЛЫ
В общем, я очень редко болела за всю жизнь, 1-2 раза в год поболею и все.
Но 25 год встретил меня с болезнями...
20 декабря(2024) я легла в больницу с четверной пневмонией: микроплазма пневмококк , палочка , и стафилококк ...
мы бы не обратились в больницу( я в ней никогда не лежала)
если бы не температура 40,2
в общем мне делали капельницы, ингаляции и т.д
в итоге вышла из больницы я 2 января(2025)
14 января вышла в школу
а 25 января на тренировки.
все бы хорошо если б не:
2 февраля меня снова положили в больницу с кишечной инфекцией.
до этого симптомов не было, просто проснулась 2 февраля в воскресенье и почувствовала тяжесть , померили температуру 39,3 и у меня началась сыпь в форме крапивницы 🦠 🤧
и тогда поехали уже в больницу снова
полежала я не долго.
7 февраля меня выписали, но симптомы остались 16 февраля я вышла на тренировки и в школу.
вчера (20 февраля ) у меня снова поднялась температура, но маленькая, 37.5
в общем я каждый день температуру не мерила но замечала горячий лоб
мне уже 4 день плохо болит голова и т.д
что со мной?
А как ваще с обследованием? Витаминов хватает?? Мб просто по неосторожности, хотя так много ненорм невозможно. Я тоже за зиму 3 раза проболела.. Правда, не так сильно, но я никогда столько не болела. Даже за год. А зима аномально теплая.
Судя по всему, ты столкнулась с серьезными инфекциями, и твой иммунитет ослаблен. Для его укрепления полезно принимать биологически активные добавки, такие как жидкий хлорофилл https://tenoverten.ru/chlorofill_zhidkiy
, которые отлично поддерживают здоровье и повышают защитные силы организма. Важно также соблюдать режим, правильно питаться и, если необходимо, обратиться к врачу для дополнительного обследования и рекомендаций. Заботься о себе!
иммунитет нужно восстанавливать. Попей витамины. Мы стали болеть когда в сад пошли. Спасли мультивитамины Тетралаб от 3 до 7 лет, а ты попей для своего возраста такие
Молча
Что тут можно сказать...
Не переусердствуй как в физическом так и в психическом плане. Отдыхай, вовремя ложись спать - что очень важно. Правильно питайся и т.д. Помню меня летом тоже в больницу клали с дизентерией, думаю подробности будут лишними. Сейчас если пони маю что плоховато себя чувствую то отказываюсь от любой ближайшей нагрузки так как это добром никогда не кончается, особенно секция где на всё про всё уходит 2 часа а потом полудохлым ещё дома собаку выгуливать. Как можно меньше тяжёлой нагрузки.