Что делать если ты потерялся в жизнь, в его смысле?
Последнее время я выгорел от всего, от игр на компьютере и целей в жизни , развлечений и друзей. такого интереса как раньше нету , нету интереса не к чему, кроме пианино , но я в такой ситуации что мне не позволяют играть на нем. жизнь сложилась что я боюсь делать шаг , и боюсь делать выбор нужно ли оно мне, как пример: я хожу в Юнармию, и поступив в колледж, пошел в Юнармию там. нам дали короткое время на подготовку и девочка была ко мне очень ласкова , я ей понравился , как и она мне , но я уже имею вторую половину, которая последнее время была ко мне холодна, а я не из тех натур что пытается убежать от проблем, наоборот решить ее. ну так вот это девчонка зовет меня на каток , от чего я естественно убегаю. дальше я не могу сделать выбор , потому что и там и там пропасть в мыслях, единственное спасение фортепиано . относительно не долго играю, буквально два месяца , но опытные пианисты подчеркнули мой талант в этом деле , так как за два месяца я быстро обучился владеть двумя руками и играть целое произведение , и даже не одно. но все же смысл жизни видь не в этом, а в счастье как пишут в книгах, счастье это быть рядом , и чтобы всем было весело. я тот мальчик кто всех веселил , а сам дома рыдал. тот кто не мог не кому выговаривать свои проблемы, родители отстранились с появлением сестры , подарков мне не дарили , и когда я получил первый подарок от девушки я слезами заливался и спрашивал у себя , это правда мне.. в классе я был тем кого чаще называют изгоем и терпилой, все вешали на меня, и в малом возрасте учитель , то есть классный руководитель привязывал к стулу . одноклассники всегда насмехались над до мной , и к тому же заболев эпилепсией в 9(щас ее нету по факту). в классе девочка которой я доверял рассказала об этом и тогда я услышал еще больше насмешек. когда мне ломали пальцы я скрывал факт того что это было нарочно . но после того как я пытался защитить девочку в классе , и твердил извиниться перед ней , я получил мощный толчок в спину , удар затылком об стену и потерю сознания , после всего избиения я перешел в другой класс , а об этой ситуации все забыли. в том классе ко мне относились по человечнее , но факт унижение был. когда я отлежал в больнице с сотрясением , выйдя в школу , не кто даже не узнал , как я. на компьютер я сам заработал я каждое лето работал, то на стройке то еще где ни будь в шабашках , и заработав на комп я искал себя там , а именно в игре фортнайт, я зарабатывал в нем , но после санкций все шло еще хуже , и вот к нашим дня , а именно 22.02.25 , я потерялся до конца, каждый день я просыпаюсь с мыслью о том почему я должен идти в колледж , почему я сделал этот выбор и эту профессию . общавшись со многими людьми , все выбрали как хотели, а я от без и сходности. придя в колледж я понял только одно, что мы рабы системы. что скорее всего в 97 процентах стану как все, буду ненавидеть работу , уставший домой приходить и слышать огласки в свою сторону . помогите мне , дайте совет, желательно что бы этот совет помог мне здесь и сейчас. чтобы когда я подумал о нем , я понимал для чего мне жизнь..
смысл жизни не в том чтобы найти его а в том, чтобы создать его, даже если это значит просто играть на пианино, пока мир вокруг тебя рушится
Искаться
Запомни. Мир многомерен.
Если ты скажешь, что смысл в жизни есть ты будешь конечно прав. Но если ты скажешь, что его нет, ты точно так же будешь прав. Нет ни какого смысла. Ты свободен выбирать его сам.
....когда вы рождаетесь в этом мире - у вашего рождения уже есть смысл.
Вы его не создаете,
а открываете, как ученые открывают законы Мироздания.
Открываете свои таланты, которые у вас уже есть,
и учитесь с их помощью служить Миру,
во благо себе и другим.
С этого начинается путь к счастью.
На мой взгляд, смысл любой человеческой жизни один, и он такой https://dzen.ru/a/ZaMWRx0qSEdOvtbY