Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МЧ уехал в легкую командировку и игнорирует после обмана с его стороны.

simindi23 Ученик (131), открыт 20 часов назад
Девочки, крик о помощи.. я в замешательстве. Ситуация такая, живем с мч 7 месяцев, все было очень хорошо, планы на семью и тд и тп. Уехал в командировку, мог взять меня с собой, но не взял оправдание мол заселят всех сотрудников в один отель, хотя мог отдельно снять с финансами нет проблем.. Но все же сказал что будет занят все время и тд. Поверила и решилась довериться на свою голову, уехал и в первый же день вечером притворялся что спит, а сам переписывался с кем то на Вотсапп параллельно игнорируя меня. Я пыталась не давать виду и просто спросила спит ли, в ответ игнор конечно, переписывался разговаривал полчаса-час, на мое сообщение что знаю что не спит и не понимаю причину этого вранья конечно же не ответил. ( мы договорились не изменять, если нужно будет разнообразить интим то сделаем вместе ) после этого лишь ответил на следующее утро доброе утро и пропал на целый день и ночь. На третий день я уже нервничала, так как был выключен интернет. Подумала что с ним что то случилось и уже звонила на номер через роуминг, а он через какое то время написал лишь позвоню позже. На мои вопросы где он все ли в порядке так же не отвечал, и потом написал что не игнорирует потом позвонит, на мой вопрос что случилось почему он пропал, спросил ты тупая чтоли, я сказал позвоню, и не бойся я не изменяю, на мой ответ что я думала что что-то случилось и это не нормально так пропадать, лишь ответил что у него достаточно дерьма .. хотя так и не позвонил Если в первую командировку он так себя ведет, что будет дальше? И это все в начале отношений.. Думаю он специально так себя видет, чтобы и в дальнейшем так делать, типо воспитать что мол я могу так пропасть и игнорировать. Я уже все чувства прочувствовала, ревность, злость, страх а сейчас вообще пустота на душе. Обещал позвонить вчера и так и не позвонил. Решила перенести вещи к подруге и через пару дней уехать к себе в страну если не объяснится по приезду. По приезду его будет ждать пустая кв без меня, если напишет и захочет встретиться и объясниться послушаю и решу, если не объявится то тут уже все понятно. Правильно ли поступаю? хотя я думаю логического объяснения этому нет, у него всего лишь деловые встречи должны были быть а не завалы. Что вы думаете? Это нормально пропасть на 4 дня без объяснений и еще вот так вот разговаривать? Или я схожу с ума? Сегодня уже четвертый день, и так и не позвонил.
12 ответов
МарК Оракул (72657) 19 часов назад
Вы сходите с ума. Но вряд ли хоть как-то можно вас в этом убедить. Поэтому если это вас успокоит, то переезжайте к подруге.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167397) 19 часов назад
Верный в малом, верен во многом. А нечестный в малом нечестен и во многом. Думайте. Вам решать.
steam_old_engine Просветленный (31190) 19 часов назад
Длительные командировки - риск для отношений
Василий Еремин Просветленный (38372) 18 часов назад
Для мотивации тебя не брать достаточно "не хочу" с его стороны.
Ты его уже достала своими претензия, требованиями и нелепыми обвиненияниям.
Хочет немного отдохнуть от твоего давлениями
Сергей Курбанов Оракул (79978) 17 часов назад
Ответ прост: НЕ доверяете ему? Съезжайте к маме.
Маленькая Мэдди Просветленный (27026) 16 часов назад
Зверский контроль всего лишь за 7 месяцев отношений. А дальше что будет? На поводке и в жестком ошейнике из дому будешь его выпускать выгуляться?..
Андрей ЛебедевМыслитель (8673) 15 часов назад
Тебя же выпускают
Маленькая Мэдди Просветленный (27026) Андрей Лебедев, а тебя - нет. Все, чем ты дышишь - это собственный пердеж и перегар отчима из-за плеча.
седой # Искусственный Интеллект (256021) 14 часов назад
у тебя проблема..это психоз возрастной..кратко мысль неспособна сформулировать.по такой хрени сопли трёшь.
Маша Светлова Мудрец (13009) 13 часов назад
Вы очень навязчивая и душная.
Есть подозрение, что за 7 месяцев Вы его уже задолбали.
Не чтобы обидеть это пишу, а правда очень похоже на то
Лайя Искусственный Интеллект (206518) 9 часов назад
Уже давно пора свалить благополучно из его пространства... без объяснения причин! А не выяснять вопрос "а что будет дальше?". Дальше будет только хуже. Начнёт увеличиваться... количества вранья, и количество дерьма.
Bali Spirit Знаток (436) 40 минут назад
На мой взгляд, он как-то совсем не бережет ваши чувства, его не парит, что вы волнуетесь, для него в порядке вещей томить игнором…. Для меня этих моментов вполне было бы достаточно, чтобы я сделала выводы и ушла. И дело даже не в том, изменяет он там или нет. Мне важна эмоциональная близость с человеком, а как она может возникнуть с тем, кому плевать, что я переживаю? Ну и бонусом, кому уже не доверяю.
Похожие вопросы