Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

.странная боль в ноге

кокетливый опарыш Мастер (1726), открыт 13 часов назад
здрасьте, довольно долго (около полутора недель) болит нога. саму боль как таковой назвать не могу, но в области малоберцовой мышцы на левой ноге время от времени будто секунду под кожей иди под мышцами проходит холодок или что-то вроде этого.

сейчас лежала, помассировала то место, теперь странный холод перешел в левую руку, в область двуглавой мышцы, ненамного выше локтя, ближе ко внутренней стороне. интервал между этими странными болями где-то секунд 15, на ноге 1-1,5 минуты. может кто-нибудь подсказать, из-за чего это, смертельно ли, и к кому идти и что делать, чтобы перестало такое происходить?

15 лет, если что
Дополнен 13 часов назад
у меня ощущение, что будто холод, а не сам холод ??
я просто не знаю как еще это объяснить, просто очень неприятное и надоедливое чувство
9 ответов
你来 号付公分犯法的 Ученик (215) 13 часов назад
Для определения причины ощущения холода в конечностях и назначения лечения необходимо обратиться к врачу.

Некоторые возможные причины ощущения холода в руках и ногах:

Нарушения кровообращения. Например, периферическая артериальная болезнь, которая приводит к сужению артерий и ухудшению кровоснабжения конечностей.
Невропатия. Повреждение нервов, особенно у пациентов с диабетом, может вызвать ощущение холода в конечностях.
Синдром Рейно. При этом заболевании малые артерии, подающие кровь к коже, внезапно сужаются, вызывая бледность и ощущение холода, особенно в пальцах рук и ног.
Гипотиреоз. Недостаточная активность щитовидной железы может замедлить метаболизм и привести к ощущению холода в конечностях.
Анемия. Недостаток красных кровяных телец в организме может привести к недостаточному кровоснабжению органов и тканей, включая конечности.
Для определения причины ощущения холода в конечностях врач может назначить различные исследования, например, допплеровское ультразвуковое исследование сосудов, неврологический осмотр, анализы крови и электромиографию.
Солик Солик Ученик (203) 13 часов назад
К врачу или отрежь перезагрузи попробуй
Слава Кудрявцев Знаток (286) 13 часов назад
врачиху вызови, повезёт она тебе пропишет "лечение" и организует на месте
Головач Лена Знаток (302) 13 часов назад
папку систем 32 удали вирус
TOMAHAWK Знаток (294) 13 часов назад
Может не холодок, а боли?
Малоберцовых мышц много и вы не указали какую.
Ноги нагружали, бегали, много ходили...?
кокетливый опарышМастер (1726) 13 часов назад
я не могу это назвать болью, просто очень надоедливое и неприятное чувство, малоберка короткая
не нагружала, скорее даже всю неделю бока отлеживала
Андрей Кравцов Профи (621) 13 часов назад
у меня такое было где то в 15 лет мы пошли к врачу сказали что у нас рак был выбор ампутировать или хим лечение. Щас ходим с костылями скоро вылечимся
Фарид Бурков Ученик (208) 13 часов назад
странно, конечно. звучит как что-то нервное, может, защемление или просто нервы решили поиграть с тобой в салочки. вряд ли смертельно, но лучше не игнорировать сходи к неврологу. и, возможно, снизь нагрузку на ногу вдруг ты ее где-то перегрузил))
кокетливый опарышМастер (1726) 13 часов назад
я всю неделю бока отлёживала, какие перегрузки ???
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46555) 13 часов назад
К неврологу показаться бы. Может быть, нехватка витаминов группы В и магния, или нарушения в спинном мозге или позвоночника.
Болезненность в мышцах ног и отложения жира на бёдрах, боках, животе могут быть вследствии поражения надпочечников - гормональное ожирение.
Похожие вопросы