Top.Mail.Ru
Ответы

Симс 4, пожарная сигнализация и устранение пожара

Я нигде не смогла найти нормальный ответ, вообще не то написано, просто описание того, где найти эту штуку и зачем она.
Я построила многоквартирный дом с кучей техники и боюсь возгорания. Вопрос таков, пульт управления «пожарная безопасность» нужно устанавливать в каждую квартиру, или просто можно повесить одну штуку на дом и она будет работать во всех квартирах? До этого играла только в больших домах на одну семью и не использовала эту штуку, следить за всеми было проще, тут не очень легко. Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Гуру
3мес

Пожарный пульт, насколько я знаю, не нужен вовсе. Достаточно повесить круглую пожарную сигнализацию на стену в каждой квартире. В целом даже сигнализация не особо нужна, её функция вызвать пожарных. Симс и так присылает уведомление, когда что-то горит и вы можете отправить сима потушить огонь, без посторонней помощи.
По поводу возгорания в целом: оно не случится без вас. Пожар может произойти только на активном участке. С дополнением "Сдаётся" каждая квартира по сути считается отдельным участком, поэтому играя в одной квартире, пожар в других случится не может.
Если вы построили многоквартирный дом на участке типа "Жилой дом", а не "Съёмное жилище", то как я уже писала выше не заморачивайтесь, если пожар начнётся, вы об этом узнаете.
В симсе не может сгореть дом, максимум мебель в помещении с пожаром.