суть в том что я уже два месяца пытаюсь либо найти способ самому заказать оттуда либо найти хорошего посредника, но к посредникам с телеграмма у которых 600 подписчиков я не доверяю совсем, а у большинства других конский лимит на 300$ за товар. Как я понял один из самых простых способов это заказать через shopozz, но там у них комиссии конские и шмотка за 800$ становится 1600$, зато доверие и прочее. Есть сдэк форвард, хоть там в конце их списка запрещенных товаров написано что все что дороже 300$ они доставлять не собираются, при этом у них есть адреса в казахстане где этих лимитов нету. Последнее о чем я думал это забить на все, создать пейпал и пытаться заказать на адрес сдэка в казахстане, но подумал что без помощи с выкупом ничего не выйдет, а там точно предъявят за стоимость. Так что мне, в казахстан на месяц-другой переезжать чтобы оттуда заказать? Посоветуйте нормальный сервис или способ, чтоб и комиссии не конские и стаж у них большой был и риски минимальные, яж уверен сидят где нибудь в России такие люди что уже нашли способ и заказывают себе архивные японские шмоточки которых даже в японии нету и радуются