Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли это?

Денис Комов Ученик (80), открыт 13 часов назад
Вообщем когда я узнал о наличии ИК порта в своем смартфоне я с друзьями подумал то что выключать телевизоры в торговом центре это очень смешно. Работники с кассы первые пару дней просто включали телики обратно, но когда я снова вернулся в тц с друзьями они захотели выключить тв, я дал им пульт как они и просили и тут бам! Все телики выключились, штук 7 за раз,и тут то работник с кассы косо посмотрел на нашу с друзьями улыбку, вот тут то мой смех и пропал. Чуть позже я заметил то что этот работник идет к охране. Я быстро с друзьями свалил потому что пахнет жареными. И теперь то моя совесть заиграла, какого это когда каждый день включаешь телики. У меня уже было то что меня по камерам выследили, и повторять опыт в ментовке не сильно хочется. Тем более я на грани учета из за одного кидаловы.
6 ответов
Вадим Знаток (459) 12 часов назад
Изловят - набьют морду
Noname Просветленный (24324) 12 часов назад
Чёт глупость какая-то детская. На смартфоне ИК-порт настолько маленький, что выключить один телевизор сложно - требуется сноровка, а тут рассказ про семь выключенных телевизоров одновременно. У меня тоже есть Феррари, просто она у бабушки на даче
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194141) 10 часов назад
За выключение телевизора в России предусмотрен расстрел в обход моратория
Неизвестно Искусственный Интеллект (225502) 7 часов назад
Так ты дал пульт или смартфон? Ты уж определись
Похожие вопросы