Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право воспитатели детского сада ловить детей?

Ахтем Ходжиев Знаток (342), открыт 10 часов назад
Дело такое, есть у меня один друг у которого есть ребенок которому шесть лет, и он не любит ходить в детский сад, и в один день он пытался сбежать от туда.
Естественно его воспитательница спалила, и пошла за ним, в первый раз она сделала ему замечание, но он не угоманивался, и попытался второй раз сбежать в итоге она его догнала взяла за руку и повяла в группу. Вот у меня вопрос, почему в первый раз она не взяла его за руку а всего лишь сделала замечание? Это было во время утреней прогулки перед обедом. Вот у меня вопрос имеют ли воспитатели брать чужих детей за руку?
29 ответов
Сергей Искусственный Интеллект (249426) 10 часов назад
На то он и воспитатель, что несёт ответсвенность за подопечных и может делать то что нужно чтобы обеспечить безопасность.
Богдан ДахноГуру (2520) 10 часов назад
Действительно, согласен с вами полностью.
Даниил КошелевПросветленный (32640) 8 часов назад
обезопасить безопасную безопасность
Человек Просветленный (43092) 10 часов назад
Воспитатель за детей отвечает полностью которые в её группе
Даниил Кошелев Просветленный (32640) 10 часов назад
Лол конечно имеют. Откуда пошли такие неженки, этого не тронь, на того не крикни — какие все чувствительные.
Когда он убежит, мамашка первая будет истерить почему ничего не делали чтобы остановить побег
Федор НовиковИскусственный Интеллект (364888) 9 часов назад
От пгавозащитников
Даниил Кошелев Просветленный (32640) Федор Новиков, соевых
Хто тама. Искусственный Интеллект (329430) 10 часов назад
Не нравится воспитатель и его действия - пусть сидит дома у родителей на башке...
пусть узнают- как это 20 малолетних дебилов ,за которые отвечаешь.
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9893) 10 часов назад
Я думаю да. Просто это более жёсткий метод контроля. В первый раз попросили словами, а потом уже намеренно повели за руку прочь. 2 альтернативных исхода: 1 воспитательница бы так и ограничивалась словами, ребёнок бы, как и ожидалось, не послушался, сбежал, что могло бы привести, условно, к трагедии, к примеру, его бы сбила машина. Воспитательница бы несла за это ответственность и, подозреваю, что уголовную. 2 воспитательница бы сразу начала без предупреждения ограничивать руками. Это могло бы задеть ребёнка, как-то его обидеть. Это как если бы вас вместо того, чтобы попросить отойти, к примеру, чтобы выйти откуда-либо, сразу начал бы толкать вас. Неприятно? Неприятно. Могли сказать словами? Могли. Почему не сделали? Хз.
Драконэ Священник Ученик (4) 10 часов назад
Еще и пинать могут. Меня так отпинали двое
Даниил КошелевПросветленный (32640) 10 часов назад
Это были гопники просто, нечего было сбегать
Просто Элмя Ученик (175) 10 часов назад
конечно, они за детей полную ответственность несут и могут их ловить в целях их же безопасности
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176882) 10 часов назад
воспитательница отвечает даже за таких детей раз их привели
Фёдор Игошин Ученик (130) 9 часов назад
Да, но бить право не имеют
А Мудрец (14834) 9 часов назад
Имеет право . В детском саду воспитатель для детей заменяет маму. Неужели в данной ситуации мама стояла бы и думала , взять ребёнка за руку или пусть бежит куда хочет ....
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Профи (913) 9 часов назад
Имеют, и не только за руку! Вы еще смотреть и дышать запретите на детей)) Сколько вам лет, что вы задаете столь глупый вопрос?
Calmness Просветленный (23044) 9 часов назад
Если взяла грубо, то не имела право
Степан Рябов Знаток (348) 9 часов назад
В принципе, ребенок совершает побег, ребенка не уговоришь развернуться и побежать обратно, так что ну других вариантах нет
Иван Белов Профи (594) 9 часов назад
А имеют ди дети право сбегать?
Высокий Оракул (74562) 9 часов назад
Вы охренели совсем, хотите тоже видно однополые браки, я в шоке...
Похожие вопросы