DER |-2SH-| KA
Мыслитель
(9893)
10 часов назад
Я думаю да. Просто это более жёсткий метод контроля. В первый раз попросили словами, а потом уже намеренно повели за руку прочь. 2 альтернативных исхода: 1 воспитательница бы так и ограничивалась словами, ребёнок бы, как и ожидалось, не послушался, сбежал, что могло бы привести, условно, к трагедии, к примеру, его бы сбила машина. Воспитательница бы несла за это ответственность и, подозреваю, что уголовную. 2 воспитательница бы сразу начала без предупреждения ограничивать руками. Это могло бы задеть ребёнка, как-то его обидеть. Это как если бы вас вместо того, чтобы попросить отойти, к примеру, чтобы выйти откуда-либо, сразу начал бы толкать вас. Неприятно? Неприятно. Могли сказать словами? Могли. Почему не сделали? Хз.
А
Мудрец
(14834)
9 часов назад
Имеет право . В детском саду воспитатель для детей заменяет маму. Неужели в данной ситуации мама стояла бы и думала , взять ребёнка за руку или пусть бежит куда хочет ....
Естественно его воспитательница спалила, и пошла за ним, в первый раз она сделала ему замечание, но он не угоманивался, и попытался второй раз сбежать в итоге она его догнала взяла за руку и повяла в группу. Вот у меня вопрос, почему в первый раз она не взяла его за руку а всего лишь сделала замечание? Это было во время утреней прогулки перед обедом. Вот у меня вопрос имеют ли воспитатели брать чужих детей за руку?