Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне в шараге говорят не сидеть на подоконнике💔💔💔

типо преподы думают я упаду и умру или ч😭

По дате
По рейтингу
Новичок

Безуспешно пытаются научить тебя вести себя прилично.

Профи

безуспешно это точно сказано

Знаток

потому что он может сломаться

Переживают за тебя, подоконник, норму поведения, воспитывают в тебе человека. Сейчас ты этого не поймешь, но.... ты это вспомнишь лет через 10-15, смеяться будешь)

Ученик

Потому что нурдаулет арыстанов

Профи

СКИДЫВАЙ СЮДА УЗБЕКА СВОЕГО

Ученик

Потому что упадешь улришся поедешь в больницу скажут что рак мозга ты поедешь личиться а обвинят учителей, и уволят они станут бомжами пойдут выживать на улицах, на улице они встретят твоих друзей и начнут драку, твои друзья позовут других друзей а учителя других друзей, начнется массовая драка и, и друзья друзей позовут других друзей, а друзья учителей позовут других друзей, и начнется уже бунт, будут крушение зданий и обломки.

по итогу четверть города будут разрушены и все подумают что виноваты учителя и твои друзь и друзья друзей и друзья друзей который друзья друзей, и по итогу начнется война которая продлится несколько дней и по итогу город будет разрушан, учителя поднимут бунт так как их ненавидят все, и по итогу все учителя страны начнут бить других людей и начнется моштабная гражданская война, после чего начнут бомбить города а потом учителя сбегут в другие страны и продолжая бунт после уничтожение

прошлой страны будут уничтожать другие, после чего другие страны начнут бомбить ядерными боеголовками каждую страну где есть учителя, после чего начнутся ядерные осадки и половины планеты будет уничтожено, а потом и 3/4 планеты.

спустя 50 лет человечество вымре потому что учителя продолжали воевать даже после ядерных бомбежек, и после ядерного взрыва они начали союз с крысами, и перебьют оставшиеся в живых людей, после чего погибнут от того что крысы их предадут и съедят на обед.

Оракул

Вообще-то согласно законодательством пока вам не исполнится 21 или 18 и вы не съедите от родителей во втором случае или в первом будете продолжать вместе с ними проживать на время обучения преподавателей этого учебного заведения являются вашими опекунами то есть они отвечают по всей строгости закона за ваше здоровье. И если что-то с вами случится это может быть тюрьма или оплата вашей инвалидности до вашей смерти я не буду там внедряться вглубь законов Но это вот так. А то что вы его сломаете Не волнуйтесь с ваших опекунов эту сумму вычтут.

Ученик

Суп, зачем я такую тираду писал!?

Ученик

Гороховый

Мудрец

Они боятся что подоконник сломается.
На самом деле им плевать на здоровье учащихся.

Профи

ДА КАК ОН СЛОМАЕТСЯ ТО

Профи

я не настока много вешу чтоб он сломался😭😭😭

Ученик

А у тебя денег много?

Видео по теме