Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оставить вещи в камере хранения магазина но ничего не покупать в магазине?

руся Н Ученик (95), открыт 10 часов назад
у нас в тц нет гардеробной, можно оставить вещи в камере хранения но не зайти в магазин?
5 ответов
Artyom Shilov Ученик (229) 10 часов назад
Разрешаю

А так я сам иногда делают так
руся НУченик (95) 10 часов назад
ну раз отец разрешил то можно
Artyom Shilov Ученик (229) руся Н, ?
Зебра Просветленный (28386) 10 часов назад
В Некоторых местах ключи от ячеек с "магнитами" и с ними нельзя уйти - рамка запищит.
А так, можно
Karpov Мудрец (13661) 10 часов назад
оставляйте .... но если вы хотите устроить "бесплатный склад " после закрытия тц их могут просто выкинуть
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194141) 9 часов назад
Потом за хищение собственности магазина (ключ) и неправомерное завладение собственностью (камера хранения) будет атата
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168485) 4 часа назад
Я как-то зашла в магазин одежды с пакетом, где лежала другая одежда, купленная до этого на рынке. Два часа примерялась, наряжалась, закупалась. И при уходе напрочь забыла о своем пакете в ячейке, поскольку ключ от ячейки забыла где-то в примерочной. О забытом пакете вспомнила только через три недели. Без особой надежды пришла снова в этот магазин, объяснила ситуацию и описала, что лежало в пакете. Продавец с улыбкой вынесла мой пакет в целости и сохранности, но он был не в ячейке, а под прилавком. Вывод: ячейку так и так вскроют, если долго не забирать свою кладь.
Похожие вопросы