Top.Mail.Ru
Ответы

Дальняк на эндуро

Приветствую, собираюсь летом в небольшую поездку в общей сумме 1000км(туда обратно) на китайском эндуро, рассматриваю 250-300куб на 175 моторе с баланс валом, буду брать б/у но перед поездкой буду загонять в сервис на предподготовку, и обслуживание всех частей мотоцикла кто уже практиковал такое? Что с собой стоит брать в поездку? Какие есть сумки на эндуро классический 21/19? Надо составить список что может потребоваться, как минимум думаю нужно взять минимальный набор инструментов, камеру переднюю заднюю, масло,ещё думаю на счёт небольшой канистры литра на 2, чтобы на всякий случай был с собой бензин... Кто что брал с собой?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Ну я думаю что легче взять портфель нежели сумку, построить маршрут, только прикол в том что эндуро надо брать с фарами, поворотниками чтобы выезжать на дорогу общего пользования. Ну брать с собой думаю набор ключей (лишние не бери, только те которыми можно в мотике что то открутить), хотябы одну канистру бензина, перекус до первого магазина, второй комплект одежды(после дождя заболеешь) возьми пленку чтобы накрыть мотоцикл во время дождя. Не едь во время дождя потому что скользко есть шанс потерять управление. Чистой воды возьми, еще просто на всякий случай купи камеру(для съёмки) поставь ее на руль, бери документы на мото, паспорт(если ты едешь в другой город) возьми деньги, сразу напиши знакомым куда ты едешь, можешь кинуть свои координаты или что то такого. Ну крч я знаю толк в дальняках но всё я знать не могу, если подумаешь спроси в комментах я отвечу как смогу

Искусственный Интеллект
4мес

Дальняк - туалет в дальнем углу автопарка. Читай блогеров

Искусственный Интеллект
4мес

камеру клеил хоть раз? Если нет то рано тебе ехать.

Искусственный Интеллект
4мес

На дальняк (это сортир) обычно пешком ходят

Искусственный Интеллект
4мес

делай рамки для навешивания боковых сумок, что бы об колёса сумки не тёрлись, так же багажник, что бы сумку или кофр сзади поставить,этого хватит для загрузки всего барахла,под ключи на на дуги повесь от советского трактора огнетушитель пластмассовый или сделай трубу пластиковую и туда накидаешь ключи , спальник палатку пенку и деньги , рем комплект для ремонта шин камеры, всё есть в ютую у блогеров которые на мото катают, дождевик какой в рыбачем магаине возьми и перчатки резиновые,+насос