ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕКЛАМУ!!!!
Привет всем! В прошлый раз я спрашивал где находится реклама, где девушка в юбке роняет телефон на тротуар из столкновения со скейтеров. Теперь я хочу найти ещё одну рекламу (возможно пса). Что в рекламе: Едет автомобиль какой то марки( не помню точно но логотип толи жёлтый ромб толи что то другое) и припаркавовывается. После чего показывают 2 дерущихся девочек. Когда машина останавливается, одна девочка хочет выйти и открывает дверь. После чего кадр останавливается на женщине в джинсовых шортах и в белой рубашке завязанной на талии. И она видит как едет большой грузовик и он протаранит девочку которая выходит из двери. Так повторяется на секунду 3 раза. После чего показывается какая то американская группа которая играет 3 секунды какую то музыку. И все вокруг застывает и женщина и девочка и грузовик. После чего видео что водитель (папа девочек) закрывает с помощью кнопки экстренное закрытие двери и девочка не выходит из за закрытия двери. Причем на заднем фоне стоит футбольный стадион куда и приехала семья. Если найдете напишите или дайте ссылку на видео. Заранее спасибо.
Пшёл на хер со сваей паганой рекламой!