Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Креатин - вред или польза?

DDDD AAAA Ученик (95), открыт 12 часов назад
Планирую ходить с другом в зал (Он уже пол года ходит). Он говорит, что креатин - это вредная херня, а в инете пишут, что он не так уж и вреден, а наоборот. Есть тут шарящие?)
8 ответов
Джек Воробей Ученик (13) 12 часов назад
Он хорошо помогает, насчёт пользы не знаю
Директор дурки Мастер (2318) 12 часов назад
Как он может быть вреден? Что там вредного? У тебя в теле и так креатин выделяется
DDDD AAAAУченик (95) 12 часов назад
Меня ввели в заблуждение :)
Ваня Знаток (275) 12 часов назад
А скок лет тебе
17
Hesus Мудрец (12931) 12 часов назад
К доку обратись, он скажет тебе
Хорошо
sadadad sdada Мастер (1268) 12 часов назад
Креатин это просто добавка ккоторая задерживает воду в организме и помогает быстрее восстанавливатся после тренировок ничего вредного здесь нет. Сам принимал. Результат лучше
Понял, спасибо!
алекс Искусственный Интеллект (729334) 11 часов назад
принимают не ранее 21 года и 5 лет стажа тренировок когда впадут в застой в силе и массе.подросткам вреден-сажает почки
Роман Голумбевский Просветленный (38507) 11 часов назад
Вреда никакого, одна из самых безопасных добавок. Сахар даже вреднее.
ᅠ ᅠГуру (3190) 10 часов назад
но и бесполезных
Роман Голумбевский Просветленный (38507) ᅠ ᅠ, кому как. У меня друг, опытный атлет, на него не действует. На меня действует ощутимо и дает все описываемые эффекты.
ᅠ ᅠ Гуру (3190) 10 часов назад
друг правильно говорит. вред его проявляется в том, что поджирает бюджет. а в замен внеклеточный отёк. сила повышается на самовнушении и то незначительно - 1-2 повтора. на столько же можно повысить результаты, если силовик включит музыку, будет бить себя палкой. а отёки от продуктов реакции в желудке.
Похожие вопросы