Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как коптят сало в казане? Что известно?

Сергей Иванов Просветленный (32910), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Алексей Ларионов Гуру (2541) 1 месяц назад
Сало в казане коптят как горячим, так и холодным способом, используя опилки фруктовых деревьев или щепу для дыма. Сало укладывают на решетку над тлеющими опилками, обеспечивая циркуляцию дыма. Время копчения зависит от желаемой интенсивности копчения и размера кусков сала.
Остальные ответы
Virgin Мудрец (12453) 1 месяц назад
Свинью целиком коптят
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (259370) 1 месяц назад
Легко и непринуждённо.
Инструкций в интернете,масса.
Главное,чтобы не касалось стенок и жир не горел.
Павел Волгин Просветленный (42149) 1 месяц назад
А какая разница? Стружку на дно, сало на решетку, крышку сверху и на огонь... Как и везде...
Похожие вопросы