Top.Mail.Ru
Ответы

Идеи для подарков на 8 марта ( девушки помогайте)

Мама (50 лет) бабушка (85) сестра (16)
Что подарить? Не что-то грандиозное, но главное чтобы внимание было, сильно по сумме не располагаю.. тысяч 15-20 на всех максимум.
Мама творческая натура, все что связано с пением, танцами и тд - её, дышит этим, музыкальное образование, тамада заводила короче ещё та)
Бабушка рукодельница, что-то любит постоянно лепить, пирожки, печеньки, постоянно у плиты говорит, любит читать книги по психологии, типо язык тела и любит слушать Кашпировского.
Сестра - в душе дизайнер, игрушки, поделки, причем делает так как будто бы фабричное производство, но своими руками очень качественно! Талант.

Это если кратенько о каждой личности. Дамы, помогайте! 🙏🏻

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Уходовую
косметику уозврастную боксы подарочные собери для мамы и сестры

4мес

1)если мама часто за компом(ноутбуком) бывает. то может быть флешку(цена максимум3тыс.руб) , она бы туда сохраняла, пересматривала свои творческие моменты,, или хорошие наушники....,бабушке сковороду( до 3тыс.руб), а сестре то из чего она делает игрушки...
2)а еще лучше спросить если у них у всех есть корзина на вайлберисе или озоне пусть тебе ссылки скинут желаемой "вещи" и закажи, потом заказ забирешь на валберисе и подаришь им.
3)или другой упрощенный вариант всем по одному красивому цветочку и один большой торт, еще лучше если получится заказать с надписью: поздравляю бабушку,маму, сестру
4)или в кафе всем вместе сходить.

Искусственный Интеллект
4мес

Всем купи по букетику Мимоз и подари всем на 8 марта за завтраком, так делал мой дедушка, утром рано бежал в магазин и покупал Мимозы. Я думаю этого будет вполне достаточно, ну и вечером своди своих красавиц в кафе или дома приготовь или закажи на дом что-нибудь вкусненькое мороженное, тортик, пирожные.

Профи
4мес

Я не хотел, но природа оказалась сильнее. Напряжение снято.