Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идеи для подарков на 8 марта ( девушки помогайте)

BupyC Профи (675), открыт 13 часов назад
Мама (50 лет) бабушка (85) сестра (16)
Что подарить? Не что-то грандиозное, но главное чтобы внимание было, сильно по сумме не располагаю.. тысяч 15-20 на всех максимум.
Мама творческая натура, все что связано с пением, танцами и тд - её, дышит этим, музыкальное образование, тамада заводила короче ещё та)
Бабушка рукодельница, что-то любит постоянно лепить, пирожки, печеньки, постоянно у плиты говорит, любит читать книги по психологии, типо язык тела и любит слушать Кашпировского.
Сестра - в душе дизайнер, игрушки, поделки, причем делает так как будто бы фабричное производство, но своими руками очень качественно! Талант.

Это если кратенько о каждой личности. Дамы, помогайте! ??
3 ответа
Алексей Васильев Ученик (246) 13 часов назад
Я не хотел, но природа оказалась сильнее. Напряжение снято.
Майонезов Пельмень Кириллович Мудрец (13590) 13 часов назад
Купите качественное чехословацкое дилдо
BupyCПрофи (675) 12 часов назад
Если я куплю его, я тебя же на него посажу, ишак ты карабахский
Майонезов Пельмень Кириллович Мудрец (13590) BupyC, чего такая недоброжелательность?
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (104087) 12 часов назад
Всем купи по букетику Мимоз и подари всем на 8 марта за завтраком, так делал мой дедушка, утром рано бежал в магазин и покупал Мимозы. Я думаю этого будет вполне достаточно, ну и вечером своди своих красавиц в кафе или дома приготовь или закажи на дом что-нибудь вкусненькое мороженное, тортик, пирожные.
BupyCПрофи (675) 12 часов назад
1) живу отдельно, утром никак не смогу появиться, ибо есть личные причины
2) город Магадан, цветов здесь толком и нет, только розы и то штучка рублей 500
3) кафе тоже отменяется, живем в маленьком поселочке, нету таких заведений, да и времени у них не будет столько, все всегда заняты.
Вариант только что-то подарить в свободной форме
Похожие вопросы