Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте рецепт сырного супа …

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
3мес

Лук жареный, картошка отварная, зеленушка, плавленый сыр или плавленый так и называется для супа.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Кипятим воду в 2-литровой кастрюльке
Два плавленых сырка - лучше "для супа", на обертке нарисован репчатый лук или грибы, мелко режем, и, как вода закипит - выкладываем в воду и мешаем до растворения
Обжариваем в сковороде на масле лук и морковь. Одна большая или средняя луковица и одна большая или две небольших морковки
Чистим и мелко режем картошку. Одна большая или две средние
Выкладываем в воду с сырками картошку, доводим до кипения, и выкладываем поджарку из лука и моркови. Доводим еще до кипения, проверяем, чтобы сырки растворились, и картошка сварилась
Готово

Аватар пользователя
Мыслитель
3мес

Ингредиенты: доширак с сыром.
Рецепт: Залить кипятком

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

вода или бульон (куриный, грибной, рыбный (суповые наборы из горбуши, форели или семги), . если на грибах, то соответственно сначала грибы варим (сушеные замачиваем заранее), если рыбный, то рыбу достаем, бульон процеживаем, мясо обдираем и возвращаем в суп , а курицей то же самое. картошку кубиком, чуть лука, чеснока, можно моркови (я не делаю пассировку, и так жира будет достаточно), варим до готовности овощей, затем трем или мелко режем сыр плавленый, либо из ванночек кладем мягкий, либо колбасный хороший, и помешивая довариваем до растворения сыра. зелень по желании. при подаче гренки-сухарики-крутоны, жареный бекон или лук-фри

Аватар пользователя
Гений
3мес

Варишь картофельный бульон, добавляешь пассировку с луком и морковью + зубчик чеснока в сам бульон + соль + перчик черный. Провариваешь до готовности и перебиваешь в блендере. Выливаешь обратно в кастрюлю и добавляешь сливки 33% + плавленный сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее. На медленном огне растапливаешь помешивая доведя до кипения и всё, суп готов. Осталось добавить сухарики. Если хочется чтобы в супе было мясо, то можно добавить в тарелку кусочки жаренного хрустящего бекона + очень мелко нашинкованную зелень петрушки.