Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мать парня ведёт себя неадекватно. А может и сам парень.

Здравствуйте. Получилось так что познакомившись с молодым человеком , мы какое то время ночевали на постоянной основе у его бабушки ( по материной линии), до тех пор,пока она в лоб нам не сказала какие то гадости по типу кто мы вообще друг другу и где будем жить.я психанула ,ушла. Стали жить у моих родителей ,которые ни слова нам не сказали , за что мне перед ними очень неудобно. Была предыстория с его мамой. В 18 лет отец моему молодому человеку подарил участок для стройки, тот продал его и деньги достаточно большие отдал своей маме,которая могла бы к примеру строить дом на два выхода раз сын так помог двумя лимонами.но нет,она с тех пор до сих пор не может достроить дом ,потому как скорее всего бухает,я так думаю.
Так вот начали мы жить у моих родителей ,все прекрасно , но его мать просто ни стыда ни совести - постоянно перед ним давит на жалость и постоянно у нее чисто денежный интерес. Меня это просто выбешивает. Твой сын без жилья в 22 года ,живёт у девки с ее родителями ,а ты бестолочь ,ещё попрошайничаешь. Просто не могу справиться со злостью .. с ним на этой почве ужасно ругаюсь. Как то перед новым годом она зачем то вынесла ведро икры и просто показывает мне. Даже не угостив ,ну ради приличия. Я конечно понимаю что нормы морали у всех разные ,но мне кажется это все неадекватно. С молодым человеком тоже начались ссоры ,потому что я остра на язык. Даже бывает такое ,что у меня болит что-то ,он может пошутить обидно ,типо я притворяюсь. Я вообще не понимаю за что такое отношение. Но зато если позвонит его мама алкашка и надавит на жалость , он сразу поверит.
Она сидит и просто не работает ,зато берет в рассрочки айфоны своей дочери малолетней ,которая даже не учится.
В общем хотела сказать ему ,раз он и его семья не ценит ничего ( или родители даже за коммуналку деньги не просили , продукты тоже говорили всегда чтобы мы особо не покупали не тратились), то пусть снимает хату за бешеные деньги ,чтобы денег не осталось помогать всем . У меня нервы ,потому что мы только начали обсуждать и свадьбу и все. Но когда начинаются такие выходки от его мамаши - я задаюсь просто вопросом и говорю ему ,ты помог ей уже на жизнь вперёд,отдав деньги на постройку дома. Может она и же начнет помогать? На что свадьба будет играться ? На что будет строиться наш дом ? Она уже построила себе жизнь ,родила детей. Пусть даст тебе жизнь свою построить. Помогите советом.я очень страдаю,потому что я ранимая и вспыльчивая.. мы ведь уже начали ребенка планировать..

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Кидай этого придурка, зачем он и его мамаша нужны

Искусственный Интеллект
5мес

Если вы не бросите этого парня,то так и будете мучаться всю жизнь.

Ученик
5мес

Если он помогает мамаши отдавая большую часть своих денег значит ему своя семья и не нужна сейчас.

Мыслитель
5мес

Бросай

Искусственный Интеллект
5мес

Лучше от такого бежать
Всю жизнь будешь мучится с ним и с его семейкой
Нормально родить не сможешь и будешь вечно в стрессе оно тебе надо ?