Почему люди такие упертые. На все они реагируют одним ответом тут всегда так было тут всегда ездят нет знака почему так
Я заметил что по всем городам РФ живут упертые люди которые не реагируют на изменения пдд и схемы движения на дорогах. Вот два примера есть магазин стройматериалы но к нему нет подьезда можно было подьехать через двор но жители поставили клумбу чтобы не ездили как по трассе. И многие стали заезжать к магазину по тратуару или через пешеходный переход что также запрещено. И на все слова пешиходов отвечают что иначе не проехать к магазину и что раз стоят машины значит можно вьехать однако есть пдд и парковаться надо во дворе или идти пешком. Второй случай у многоквартирного дома ремонтировали кровлю и на выезде из двора встал подьемный кран из двора выезжал дед на жигулях и этот дед вышел из машины и начял орать на водителя автокрана чтобы тот пропустил его выехать водитель автокрана сказал деду что из этого двора есть ещё один выезд на что дед заявил что там нет разрыва на дороге чтобы повернуть на право и я опять не могу понять этого деда а вчем проблема проехать на лево до разрыва на дороге и повернуть на право?. И этот дед полез на машине по сугробу только потому что ему лень обьехать и выехать по другому выезду. Обьясните мне без подколок и оскарблений почему люди такие упертые и не могут отслеживать изменения на дороге и в городе тоже в Москве была улица с двух стороннем движением и многие водители начяли обьезжать пробку на варшавском шоссе в Москве и по требованию жителей эту паралельную улицу односторонней а люди не смотря на то что со всех выездов на эту улицу поставили знаки кирпич и знаки одностороннее движение и в этом месте были и блогеры и дпс и даже сотрудникам дпс наглые водятлы заявляют что они не видели знаков а самые наглые заявляют открыто что им не удобно потому что они не могут больше обьехать пробки на шоссе а у меня опять вопрос а почему нужно обьехать пробку просто нужно выезжать раньше на два три часа и все будет хорошо
Читал и плакал! Плакал и читал! Как же трудно тебе живется !!

много букаф
Когда в стране создаваемые властью законы не выполняются теми кто их создал ,такое всегда происходит.Если власть ср..т на закон ,то и народ тоже
Тоже самое можно и про пешеходов сказать. ... Которые в принципе игнорируют правила.
Насчёт клумбы... А это было согласовано? Им разрешила администрация? Или они захотели и поставили? Практически у каждого магазина есть парковка.
Автокран... Там было загорожено, чтобы люди понимали что там какие-то работы идут? Явно нет. Автокран перекрыл выезд, так в чем мужчина был не прав? Сделать нормальные дороги и тогда проблем не будет.
И судя по писанине... Прав то нет у тебя, иначе так бы не рассуждал.
И не лень тебе это все писать было?))