Почему сидеть на стуле с ногами считается "некультурным" у нейротипиков?
Здравствуйте, я человек с РАС, и мне делают замечания за то, что я сижу на стуле с ногами, хотя мне просто так удобнее и я делаю это не осознанно. И я не понимаю что здесь не культурного, и почему это считается неуважительным? Что за бред? Как факт того, что я просто блин сижу на стуле с ногами является признаком неуважения?
ДополненВот так для балбесов
Если будешь закидывать постоянно одну ногу на стул, высока вероятность, что одно плечо может стать выше другого, но это можно исправить. Насчёт этикета - не знаю, да и если бы мне это кто-то сказал, всерьез я бы это не воспринял.
Стул с ногами это как типо киборг?
Сидишь допустим на нём на кортанах или с ногами опущенными не вниз, а стоящими на стуле
Да, как? На кортах, на стуле?
Сидишь допустим на нём на кортанах или с ногами опущенными не вниз, а стоящими на стуле
Хамло и в африке хамло не надо придумывать о себе болезни что нерядом. Допридумываетесь и получите и вправду патологию а так как много придумываете и не поверит никто.
"так удобнее"
вы думаете только о себе НО срали с горы на всех.
ну и результат. Так как вам нравится изголятся над людьми. а многие немогут ответить так как за ваше убиство нехочется сидеть... вас просят взятся за голову и подумать...
Вы ведь можете выйти на шоссе и "так удобнее"... но чтото вас там невидно... Это Другое
Я даже это комментировать не буду.
Человек называет человека страдающего неизлечимым расстройством хамлом из-за его врождённого расстройства.
Тебе всё равно не понять с одной прямой извилиной
Тебе лучше сидеть под столом