Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с языком в WhatsApp

Аноним Знаток (296), закрыт 4 дня назад
В WhatsApp, так-же и в общих настройках телефона русский язык, но в WhatsApp он английский частично. Как это исправить?
Лучший ответ
Евгений Чехович Знаток (380) 1 неделю назад
Да, всё было хорошо, но сейчас специально для проверки обновил WhatsApp (обновление от 21.02.2025) и тоже частично локализация слетела
SlavikМастер (1247) 2 дня назад
Я решил проблему, скачал установочный файл с официального сайта ватсап и обновил, и всё стало на русском языке. Версия у меня теперь 2.25.4.72
Остальные ответы
Влада Мастер (1155) 1 неделю назад
перезапустить WhatsApp
данила жуковУченик (240) 1 неделю назад
не таба а табак
Влада Мастер (1155) данила жуков, :)
АнонимЗнаток (296) 1 неделю назад
И телефон уже перезапуска, что за глупые советы
Аноним, ну дЭбилов везде хватает. Не знают, что ответить - вот и пишут херню!!!
Я решил проблему, скачал установочный файл с официального сайта ватсап и обновил, и всё стало на русском языке. Версия у меня теперь 2.25.4.72
Evgrenii Baranov Ученик (98) 1 неделю назад
Почему чат нет по русские языку чат собшение удалить с меня а написано англиский язык
Slavik Мастер (1247) 2 дня назад
Похожие вопросы