Вот интересно .... те кто пьют кофе есть ? что можете сказать - на постоянной основе в больших кол вах либо гурманы или
=~ROSE~=
Просветленный
(43347),
открыт
11 часов назад
те кто понимает что либо в кофе и пьёт не много но качественный кофе или просто понимает тему кофе ? что можете сказат ьпро качетсв о кофе в россии на рынке то что продают ... и так вот надо ли споласкивать рот после того как попил российского кофе - чтобы нейтрализовать вкусовые рецепторы или просто очистить ротовую полость от возможных микробов или ну незнаю по иным другим причинам чтобы не было кариеса - или напротив не споласкивать а чтобы было нормальное послевкусье надо не споласкивать - кт оза и кто против
Кофе как наркотик по воздействию, чтобы сбодриться хочется больше и больше.
А на меня кофе, как и на многих людей не воздействует. (Единственное заснуть не смогу). А есть люди которые за час-два перед сном пьют кофе и наоборот хорошо засыпают.
Стоматологи советуют, как минимум, полоскать рот после еды. К кофе это тоже относится, особенно, если его пили с сахаром или с чем-то вприкуску. Качество кофе в России оставляет желать лучшего.
Кофе пью можно сказать ведрами, 3-4 кружки (300 мл.) в день минимум. Покупая растворимую пыль бразильских дорог по 100 рублей за килограмм вы хотите качества? Желаю удачи. Хотите хороший кофе, идите в специализированный магазин, выбирайте зерновой по аромату, по происхождению, степени обжарки, составу... И учтите что 100 грамм более-менее приличного кофейного зерна обойдутся вам в 300 рублей минимум. Плюс сюда добавляем медную турку/джезву от 2000 р., лучше кофемашину 12-15 тыр. можно найти вменяемый аппарат. И наслаждайтесь вкусным кофе. Полоскать ли при этом рот или не полоскать? Решение за вами, стоматологи рекомендуют чистить зубы после каждого приема пищи. Мне лично лень, чищу 2 раза в день утром и вечером, считаю это необходимым и достаточным.
вот надо ли споласкивать рот после того как попил российского кофе - чтобы нейтрализовать вкусовые рецепторы или просто очистить ротовую полость от возможных микробов или ну незнаю по иным другим причинам чтобы не было кариеса - или напротив не споласкивать а чтобы было нормальное послевкусье надо не споласкивать - кт оза и кто против