Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот интересно .... те кто пьют кофе есть ? что можете сказать - на постоянной основе в больших кол вах либо гурманы или

=~ROSE~= Просветленный (43347), открыт 11 часов назад
те кто понимает что либо в кофе и пьёт не много но качественный кофе или просто понимает тему кофе ? что можете сказат ьпро качетсв о кофе в россии на рынке то что продают ... и так
вот надо ли споласкивать рот после того как попил российского кофе - чтобы нейтрализовать вкусовые рецепторы или просто очистить ротовую полость от возможных микробов или ну незнаю по иным другим причинам чтобы не было кариеса - или напротив не споласкивать а чтобы было нормальное послевкусье надо не споласкивать - кт оза и кто против
10 ответов
www www Гуру (4545) 11 часов назад
Я на постоянку пью пива
Савелий Евдокимов Мастер (1675) 11 часов назад
В России в кофе как и в чай всякую хрень ложат , это уже доказано.
Савелий ЕвдокимовМастер (1675) 11 часов назад
Говорят что качественный, на деле что только не ложат туда
dr. beat Мудрец (11047) 11 часов назад
Просто люблю кофе, без задротства.
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4154) 11 часов назад
Кофе как наркотик по воздействию, чтобы сбодриться хочется больше и больше.

А на меня кофе, как и на многих людей не воздействует. (Единственное заснуть не смогу). А есть люди которые за час-два перед сном пьют кофе и наоборот хорошо засыпают.
Ігор Київський Ученик (131) 11 часов назад
без поняття, у мене в Україні все чудово
Eln Оракул (93907) 11 часов назад
Я люблю кофе с утра . Он бодрит и активизирует жкт )))
Ирина Добровольская Просветленный (28537) 11 часов назад
Стоматологи советуют, как минимум, полоскать рот после еды. К кофе это тоже относится, особенно, если его пили с сахаром или с чем-то вприкуску. Качество кофе в России оставляет желать лучшего.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (469536) 11 часов назад
в России кофе не растёт, такая досада... а рот можно прополоскать )
RomzesОракул (79592) 9 часов назад
Да ладно, у меня в оранжерее растёт, и копи луваков запустил, теперь у меня не переводится отличный кофе, правда доставать его не очень приятно
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (469536) Romzes, )))))))) а пить потом норм? ))
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168068) 11 часов назад
Если вас волнует оттенок эмали зубов - желательно.Прикол пошёл от проф.дегустаторов. которые так делают, обновляя вкусовые ощущения..
Дикий ЁЖ Просветленный (38398) 7 часов назад
Кофе пью можно сказать ведрами, 3-4 кружки (300 мл.) в день минимум.
Покупая растворимую пыль бразильских дорог по 100 рублей за килограмм вы хотите качества? Желаю удачи.
Хотите хороший кофе, идите в специализированный магазин, выбирайте зерновой по аромату, по происхождению, степени обжарки, составу... И учтите что 100 грамм более-менее приличного кофейного зерна обойдутся вам в 300 рублей минимум. Плюс сюда добавляем медную турку/джезву от 2000 р., лучше кофемашину 12-15 тыр. можно найти вменяемый аппарат. И наслаждайтесь вкусным кофе.
Полоскать ли при этом рот или не полоскать? Решение за вами, стоматологи рекомендуют чистить зубы после каждого приема пищи. Мне лично лень, чищу 2 раза в день утром и вечером, считаю это необходимым и достаточным.
Похожие вопросы