Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Почему моды в симс4 не работают?

раньше моды в симс4 у меня нормально работали, но вот сегодня захожу в симс, а там нет моих старых игр и моды не появляются. я скачивала много модов, а потом в один момент там стало не хватать памяти и я куда-то перенесла папку, но новые скачанные моды не хотели работать. вот я перенесла обратно папку и моды вообще пропали, так еще и все мои игры. и разве должно быть две папки модс? из-за нее не работают моды? если я удалю вторую папку, то в другой ничего не измениться? помогите мне все вернуть на места. моды пропали если что не из папки, а в игре

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Все, что я напишу, касается Симс 4, установленного на Виндоус. Что там с Маком - не знаю.
И так, папка пользователя (в которой игра хранит сохранения и библиотеку и в которой "видит" моды) лежит в Документах. Конкретнее адрес выглядит как Документы\Electronic Arts\The Sims 4\
Именно в этой папке должна лежать папка mods. Любой перенос, любое переименование одной из папок приведет к тому что игра "потеряет" папку пользователя и при следующем запуске создаст новую. Да, папку "Документы\The Sims 4\" игра тоже не увидит. Перенести эту папку на другой диск можно только вместе со всей папкой Документы (не простым перетаскиванием содержимого, а через настройки).
Если игра запущена и "не видит" сохранения и моды из Вашей папки, значит, скорее всего, Вы что-то напортачили при возвращении папки на место и игра создала новую. Проще всего будет найти эту новую (Документы\Electronic Arts\The Sims 4\) и перенести туда содержимое старой (я обычно просто переношу папки mods, saves и tray). Если Вы не наштамповали новых сохранений и не насобирали новых модов, можно с заменой. Не забудьте перед этим выйти из игры, а после, при следующем запуске, выставить нужные Вам настройки.

Искусственный Интеллект
4мес

ПРОГРАММА инсталируясь, ПРОПИСЫВАЕТ пути куда она что положила.
Когда вы перенесли. для неё это считайте как удалить вручную.
Она могла создать заново файлы говорящие что ничего нет. вот и получился результат двоения и потерь.

Подготовьте место. и переустановите все заново.

Если я вашу обувь уберу на балкон в шкаф.
"СТРАННО" что вы не знаете куда она делась...

Мастер
4мес

Есть ряд причин:

1. Неправильная установка.

2. Отсутствие распаковки архива.

3. Отключение модов в настройках.

4. Несоответствие версий.

5. Конфликт отдельных дополнений

Мыслитель
4мес

Потому что Симс старая дрянь

Мастер