Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли вообще креатин нарастить массу?За сколько по времени это можно сделать,если ходить в зал через день и до

Grish Mih Ученик (12), открыт 10 часов назад
тренировки употреблять его?Занимаюсь по 2 часа.Рост 177,15 лет.Или протеин лучше?
8 ответов
NerkaKaseopeya Просветленный (22887) 10 часов назад
Ты это кончай в 15 лет занимается фигнёй с качалкой инвалидом станешь
Grish MihУченик (12) 10 часов назад
Мне виднее что делать
NerkaKaseopeya Просветленный (22887) Grish Mih, ну как хочешь, я предупредил
Директор дурки Мастер (2318) 10 часов назад
Тут нет "что лучше", креатин помогает лучше заниматься, а протеин помогает набрать массу, одно неплохо дополняет другое
Для роста мышц,нужно протеин брать?Просто говорят что из за креатина мышщцы быстрее растут чем принимать протеин
Директор дурки Мастер (2318) Grish Mih, их сравниваиь между собой нет смысла, это разные вещи С креатином ты сможешь дольше, и продуктивнее тренироваться А протеин, это считай что просто высокобелковая еда, которая нужна при наборе массы
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4154) 10 часов назад
2 дня приема креатина = уже видно массу.

Это препарат заливашка, начинаешь принимать мышцы начинают задерживать воду и растут до определенных размеров, потом перестал принимать - получил откат.

А принимать его советуют, якобы набрав воды твоя мышца сильнее и ты вместо 8 повтором, можешь сделать 9 и прогресс будет идти в росте. Якобы.
А если я допустим буду пить креатин и тренироваться,а потом через месяц без креатина буду заниматься.Будет ли откат?
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4154) Grish Mih, конечно будет. откат будет примерно на 2 день отказа от креатина. То есть все очень быстро.
Получается я тупо буду зависить от креатина?
Томас Шелби Профи (711) 10 часов назад
От креатина задержки воды будет и т.д. Сам без химии наращивай массу.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211962) 10 часов назад
Ты ещё школьник. Органическую химию изучал. Карбоновые соединения с сильными кислотами реагируют или нет? Верно ,реагируют. То есть креатин тупо в желудке превращается в мочевину. Отсюда и отеки .и диуретический эффект.
Значит протеин брать?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211962) Grish Mih, да. Протеин
ᅠ ᅠ Гуру (3184) 10 часов назад
не помогает. сам по принимай и ничего не увидишь. если и выдавишь 1-2 повтора, то на самовнушении. замеры не изменятся и вес, а если изменяься, то это конечный продукт реакции в твоём желудке
Роман Голумбевский Просветленный (38507) 10 часов назад
Нарастить массу помогает еда, качественная калорийная 4-6 в день. А добавки нужны, чтобы поддерживать спортивные результаты и выдерживать тренировочный ритм, не теряя результаты. Без базы по питанию спортпит - просто трата денег.
алекс Искусственный Интеллект (729334) 9 часов назад
нет!он задерживат воду ,которая потом сливается.помогает пробить застой в силе и массе.пьют с утра натощак,срабатывает через две недели.не ранее 21 года
Похожие вопросы