Вкусно и точка и КФС сильно качестово упало после ребрендинка - ( мнение как утверждение - вкуосвые и внешние качества
=~ROSE~=
Просветленный
(44526),
закрыт
1 месяц назад
сильно ухудшилось производственная линия ) - цены буквально за 1.2года повысились около ну допустим маленькая картошка было 44 руб сейчас 77 руб эи там не более 30 грамм - все даннные весьма приблизительно пишу не точно не придирайтсеся если знаете сами допишите как лююбители точности ( я не лбюитель фаст фуда и прочего елси что , но это как общественный маркер ) - так же гамбургер вкусно и точнао ксамый дешёвый был что то там от 40-50 руб сейчас помоему 87 около того - и качестово упало на от 40% до 70 от нормально заданных по идее как оно должно быть как задумывалось , предпологаю что из за качества продуктов - - курица кфс вообще или пережаривают или сырая опять же из за особенностей продукта от поставщика - - ни к кому претензий нет ни к качеству ни к ценам прото в целом это один из малейших маркеров ситуации в стране , как в ссср люди строились в первый макдональдс вроде бы и что с т ого а ведь естть такое , и как за эпплом тоже ночевали в очередях , как и колбасные брежневские электрички ... - мысли мысли мыс ли ---- надо бы ло в сми или в политику писать
потому что все отечественное, на тот момент, когда на Россию только только наложили санкции, они не могли купить нормальных ингредиентов, поэтому такой вкус
То, что цены на всё повышаются стремительно - ни для кого не секрет) А вообще макдак собирается возвращаться в Россию и значит все Вкусно и точка опять станут макдаками, уже скоро, не переживайте.
Не знаю, как КФС, но я как человек, который проработал в вкусноточке год, могу сказать, что "вкусно и точка" и "макдональдс" - одна и та же помойка. Меню почти одинаковое, поставщики одни и те же, технология приготовления тоже не поменялась. Так что качество не сильно просело, это просто чувство самовнушения
посмотрите сколько стоит в сетевых магазинах картофель .. дорожает всё и везде ... и чизбургеры в точке вполне нормальные - но вкус отличается по сравнению с мак. и что вы хотите - война идёт ..
ВиТ : картошка сильно поменялась в худшую сторону, очевидно это связано с заменой поставщиков (раньше картофель был более тонко порезан и хрустел, теперь какие-то бревна вялые.) с котлетами там и так всегда проблемы были, говядина отвратная, вкус какой-то несуразный. куриные еще куда ни шло.. чизбургер раньше и сейчас - 2 большие разницы, как говорят. спасибо, что пирожки с вишнями остались прежние. в ростиксе после ребрендинга еще не была.
Цены стали выше ровно настолько, насколько ниже стал рубль. Т.е. цена осталась та же. Выросла только цифра ее означающая. Фактическая покупательная способность не изменилась.
----
надо бы ло в сми или в политику писать