Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вкусно и точка и КФС сильно качестово упало после ребрендинка - ( мнение как утверждение - вкуосвые и внешние качества

=~ROSE~= Просветленный (44526), закрыт 1 месяц назад
сильно ухудшилось производственная линия ) - цены буквально за 1.2года повысились около ну допустим маленькая картошка было 44 руб сейчас 77 руб эи там не более 30 грамм - все даннные весьма приблизительно пишу не точно не придирайтсеся если знаете сами допишите как лююбители точности ( я не лбюитель фаст фуда и прочего елси что , но это как общественный маркер ) - так же гамбургер вкусно и точнао ксамый дешёвый был что то там от 40-50 руб сейчас помоему 87 около того - и качестово упало на от 40% до 70 от нормально заданных по идее как оно должно быть как задумывалось , предпологаю что из за качества продуктов - - курица кфс вообще или пережаривают или сырая опять же из за особенностей продукта от поставщика - - ни к кому претензий нет ни к качеству ни к ценам прото в целом это один из малейших маркеров ситуации в стране , как в ссср люди строились в первый макдональдс вроде бы и что с т ого а ведь естть такое , и как за эпплом тоже ночевали в очередях , как и колбасные брежневские электрички ... - мысли мысли мыс ли
----
надо бы ло в сми или в политику писать
Лучший ответ
Илья Безруков Мастер (1265) 1 месяц назад
С 2022 года Россия стала самой санкционной страной. И это плохо, санкции это зло
ІлонаИскусственный Интеллект (115195) 1 месяц назад
Не надо устраивать войны посреди Европы, не будет и санкций. Все просто.
Остальные ответы
Asd Asd Профи (868) 1 месяц назад
потому что все отечественное, на тот момент, когда на Россию только только наложили санкции, они не могли купить нормальных ингредиентов, поэтому такой вкус
Мария Соколова Оракул (83187) 1 месяц назад
То, что цены на всё повышаются стремительно - ни для кого не секрет) А вообще макдак собирается возвращаться в Россию и значит все Вкусно и точка опять станут макдаками, уже скоро, не переживайте.
Арсений Меренов Мыслитель (8996) 1 месяц назад
Не знаю, как КФС, но я как человек, который проработал в вкусноточке год, могу сказать, что "вкусно и точка" и "макдональдс" - одна и та же помойка. Меню почти одинаковое, поставщики одни и те же, технология приготовления тоже не поменялась. Так что качество не сильно просело, это просто чувство самовнушения
Мария СоколоваОракул (83187) 1 месяц назад
То-то я смотрю, полно всегда народу в этой "помойке..
Karpov Мудрец (14906) 1 месяц назад
посмотрите сколько стоит в сетевых магазинах картофель .. дорожает всё и везде ... и чизбургеры в точке вполне нормальные - но вкус отличается по сравнению с мак. и что вы хотите - война идёт ..
Я Умница Искусственный Интеллект (275944) 1 месяц назад
ВиТ : картошка сильно поменялась в худшую сторону, очевидно это связано с заменой поставщиков (раньше картофель был более тонко порезан и хрустел, теперь какие-то бревна вялые.) с котлетами там и так всегда проблемы были, говядина отвратная, вкус какой-то несуразный. куриные еще куда ни шло.. чизбургер раньше и сейчас - 2 большие разницы, как говорят. спасибо, что пирожки с вишнями остались прежние. в ростиксе после ребрендинга еще не была.
Ілона Искусственный Интеллект (115195) 1 месяц назад
Цены стали выше ровно настолько, насколько ниже стал рубль. Т.е. цена осталась та же. Выросла только цифра ее означающая. Фактическая покупательная способность не изменилась.
Ромуэльсон Оракул (98646) 1 месяц назад
Мне вообще по барабану,я и там и там был по одному разу. Хватило,чтобы больше не ходить туда. Дорого и не вкусно
Похожие вопросы