Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, спасите! Проблема с CSS v34 и Cuisine Royale

Короче, играю в одну игру CRSED(Cuisine Royale). Однажды нечаянно во время работы компьютера отключил его от розетки. Он потом нормально включился, но при этом CSS v34 CM больше нормально не запускается(диск уходит в 50-100% нагрузку), а также дико фризит, хотя дискорд и рабочий стол нормально функционируют. Так вот, что же с куйзином? Дело в том, что в игре у меня дико повысилась яркость, а раньше так не было. Никак проправить ее я не могу, к тому же и шрифт стал ужасно нечитаемый(только в игре). Если что ПК стоит БЕЗ БЕСПЕРЕБОЙНИКА, может это повлияло. Но также вчера я, после включения ПК заново, скачал Ravenfield, а он был с трояном. Антивирус его сразу откинул, но именно после этих двух случаев(нечаянного выключения пк и скачивания RF) начались проблемы. Кто знает как помочь-буду благодарен, заранее спасибо.

Моя система - AsRock B450M Pro.4, Ryzen 5 3600, Palit RTX3050 8GB OC, Adata XPG DDR4 3200mgh 16GB, HDD 1TB,Deepcool PF750. Моник от Titan Army, 27дюймов, 1080р, 165гц

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Здравствуйте,

По описанию причина может быть программной, например, причина может быть в повреждении системных файлов операционной системы, проверьте целостность системных файлов, подробности можете посмотреть, например, здесь: https://remontka.pro/sfc-scannow/ , попробуйте переустановить драйверы видеокарты с https://www.nvidia.com/en-eu/drivers/ с предварительным удалением установленных версий в Display Driver Uninstaller: https://www.guru3d.com/download/display-driver-uninstaller-download , можно с выключением сетевого соединения при установке драйверов с последующим включением сетевого соединения используйте выборочную установку с установкой видеодрайвера, ПО PhysX и опционально аудиодрайвера, не устанавливая приложение NVIDIA, и по возможности проверьте с только что установленной операционной системой, для Windows 10 и Windows 11 с обновлением до актуальной версии 22H2/24H2, и с лицензионными версиями игр, так как при использовании контрафактных версий игр причина может быть в версиях игр, не устанавливая стороннее ПО, в том числе программы для мониторинга и управления параметрами видеокарт, программы для управления подсветкой, программы для голосовой связи и т. д., дополнительно проверьте исправность видеокарты на другой конфигурации, хотя вероятность причины в видеокарте незначительная, так что это для дополнительной подстраховки.

Мастер
3мес

может быть проблема с драйверами видеокарты попробуй обновить их или переустановить игру может помочь

Мастер
3мес

может быть дело в видеодрайверах обнови их попробуй проверить целостность файлов игры и настройки яркости в игре тоже проверь вдруг они сбились бывает такое когда комп выключаешь резко

Мастер
3мес

может быть проблема с драйверами видеокарты попробуй переустановить их или обновить до последней версии

Мастер
3мес

после отключения компа может в игре конфигурация слетела проверь настройки графики и яркость может драйвера обновить надо короче попробуй переустановить css может скачаешь игру заново а еще про антивирус не забудь у себя все проверить на вирусы вдруг что зацепил