Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, спасите! Проблема с CSS v34 и Cuisine Royale

Niko Bellic Знаток (286), закрыт 3 часа назад
Короче, играю в одну игру CRSED(Cuisine Royale). Однажды нечаянно во время работы компьютера отключил его от розетки. Он потом нормально включился, но при этом CSS v34 CM больше нормально не запускается(диск уходит в 50-100% нагрузку), а также дико фризит, хотя дискорд и рабочий стол нормально функционируют. Так вот, что же с куйзином? Дело в том, что в игре у меня дико повысилась яркость, а раньше так не было. Никак проправить ее я не могу, к тому же и шрифт стал ужасно нечитаемый(только в игре). Если что ПК стоит БЕЗ БЕСПЕРЕБОЙНИКА, может это повлияло. Но также вчера я, после включения ПК заново, скачал Ravenfield, а он был с трояном. Антивирус его сразу откинул, но именно после этих двух случаев(нечаянного выключения пк и скачивания RF) начались проблемы. Кто знает как помочь-буду благодарен, заранее спасибо.

Моя система - AsRock B450M Pro.4, Ryzen 5 3600, Palit RTX3050 8GB OC, Adata XPG DDR4 3200mgh 16GB, HDD 1TB,Deepcool PF750. Моник от Titan Army, 27дюймов, 1080р, 165гц
Лучший ответ
Palit Support Tech support 7 часов назад
Здравствуйте,

По описанию причина может быть программной, например, причина может быть в повреждении системных файлов операционной системы, проверьте целостность системных файлов, подробности можете посмотреть, например, здесь: https://remontka.pro/sfc-scannow/ , попробуйте переустановить драйверы видеокарты с https://www.nvidia.com/en-eu/drivers/ с предварительным удалением установленных версий в Display Driver Uninstaller: https://www.guru3d.com/download/display-driver-uninstaller-download , можно с выключением сетевого соединения при установке драйверов с последующим включением сетевого соединения используйте выборочную установку с установкой видеодрайвера, ПО PhysX и опционально аудиодрайвера, не устанавливая приложение NVIDIA, и по возможности проверьте с только что установленной операционной системой, для Windows 10 и Windows 11 с обновлением до актуальной версии 22H2/24H2, и с лицензионными версиями игр, так как при использовании контрафактных версий игр причина может быть в версиях игр, не устанавливая стороннее ПО, в том числе программы для мониторинга и управления параметрами видеокарт, программы для управления подсветкой, программы для голосовой связи и т. д., дополнительно проверьте исправность видеокарты на другой конфигурации, хотя вероятность причины в видеокарте незначительная, так что это для дополнительной подстраховки.
Niko BellicЗнаток (286) 7 часов назад
Чеееегооо, сам палит? Нифига, спасибо за информацию, попробую справиться с проблемой. Огромное спасибо, что ответили мне! ❤❤❤
Palit Support Искусственный Интеллект (104942) Присутствие на ресурсе, так как некоторые пользователи предпочитают задавать вопросы на сторонних ресурсах обращению в поддержку производителей, увы, зачастую с некорректной информацией в ответах, если возникают вопросы по видеокартам производства Palit Microsystems, также можете писать на ru_support@palit.biz , это может быть удобнее и оперативнее.
Спасибо, снос драйверов помог но видюха стала немного фризить, и фпс упал примерно на 5-7 кадров, но это незначительно. Фризы, кстати, уже ушли, только Нвидиа Апп больше не работает, да ну и фиг с ним, могу и на старых дровах посидеть). Еще раз спасибо, прям огромное спасибо?
Palit SupportИскусственный Интеллект (104942) 6 часов назад
Так как причина может быть, например, в майнинг-вирусной активности, целесообразно рассмотреть переустановку операционной системы. Видеокарты на базе RTX 3090 сняты с производства ы 2022 году, соответственно, доступны на вторичном рынке, при апгрейде видеокарты оптимальнее рассмотреть современные видеокарты на базе RTX 4070 Ti SUPER с более высокой производительностью при меньшем потреблении или видеокарты на базе RTX 5070 и на базе RTX 5070 Ti по доступности видеокарт в розничной продаже, можно также производства Palit Microsystems с достаточно эффективными системами охлаждения.
Остальные ответы
Саша Корытцына Знаток (364) 9 часов назад
после отключения компа может в игре конфигурация слетела проверь настройки графики и яркость может драйвера обновить надо короче попробуй переустановить css может скачаешь игру заново а еще про антивирус не забудь у себя все проверить на вирусы вдруг что зацепил
Niko BellicЗнаток (286) 9 часов назад
Решил Др.Веб скачать, через него прогнать. Конфиг не слетел вообще. КСС попробую переустановить, на флешке копия есть, впрочем как и куйзина. А вот драйвера не обновляются. Тупо стоят на загрузке, но скорость 0 б/с. Не знаю, что делать.
Артур Лындин Знаток (279) 8 часов назад
может быть проблема с драйверами видеокарты попробуй переустановить их или обновить до последней версии
Niko BellicЗнаток (286) 8 часов назад
Не могу никак
Карл Бородинский Знаток (274) 7 часов назад
может быть дело в видеодрайверах обнови их попробуй проверить целостность файлов игры и настройки яркости в игре тоже проверь вдруг они сбились бывает такое когда комп выключаешь резко
Переустановил на старые-сдох нвидиа апп
Мария Горстка Знаток (388) 7 часов назад
может быть проблема с драйверами видеокарты попробуй обновить их или переустановить игру может помочь
Старые поставил-нвидиа апп сдох
Похожие вопросы