Что делать если сестра плохая , а родители всегда встают на сторону противников?
Моей сестре 9 лет и в своём возрасте она св🐍лочь такая что, хоть у🤪ейся. Сначала ябедничала на меня, потом подставляла перед родителями, а они и рады, за это я еë оскарблял и грозил что ей настанет звездец!, а теперь она типо "мстит",а именно обнуляет мои достижения, обзывается и кричит типо еë обижают,а жертвой чувствует она себя! А "мстит" она за то что этой сволочи отвечали как полагается! А родители главное на еë стороне! И далее речь про родителей, они всегда и везде виноватым считают меня и что в 5-6ом классе несколько девчонок решили на меня настукачить и сейчас в 8-м классе один дебил начинает конфликтные ситуации, а все его версии о конфликте сами себе противоречат! Учителя и его родители разобраться с ним ПОЛГОДА НЕ МОГУТ, меня это изрядно задолбало и я плюнул на него *в буквальном смысле* потому что он ходил за нами с друзьями САМ и никто в это не верил и всё говорили что я сам их провоцирую! Что типо гуляю по школе! То есть из-за того что это ч💩о существует в школе, мне гулять по ней нельзя, перемена 20 минут,я не хочу сидеть в телефоне всю перемену! Самый прикол что его почти все в его же классе не любят! В общем и целом 2 трудных ситуации, никто не может дать внятный ответ что делать в такой ситуации и я решил обратиться сюда, о учителях и родителях в целом молчу у них всегда и везде во всём виноват я! Подскажите ,пожалуйста!
выговорился
Терпеть.