Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта ноутбучная 2060 греется до 82-84 градусов.

У меня ноутбук legion 5 с i5-10300H и 2060. Охлаждение хорошее в целом. Раньше я не задумывался о температуре, но недавно мне друг сказал что нужно следить и что у него после 90 градусов че то отвалилось. Щас почитал, в интернете пишут что для ноутбуков до 95 градусов даже может быть норма при большой нагрузке, да и то что в экстренных случаях система сама отключается. Но всё равно переживаю. Обычно без нагрузки у меня 40-50. Большинство игр в которые я играю нетребовательные, во многих если ставлю ограничение 60 фпс, то у меня 60 градусов держится спокойно и я не переживаю. Но вот в марвел райвалс раньше не мерил, щас решил посмотреть. Причем температура если прикоснуться к ноутбуку в целом не сильно горячий, у меня в 7 дейс сильнее грелось. Может проблема что игра после обновления вышла или что. Скажите просто в целом ещё какая оптимальная температура для моего ноутбука конкретно, до скольки градусов нормально а сколько уже плохо.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

подставка
регулярная чистка
кто то даже на радиаторы налепляет металические предметы .
проделать доп дырки в корпусе если он дефолтно не сквозной .

не чё не поделать ноуты это печки . у тебя есть гарантия магазина если он сломается магазин тебе вернёт деньги за бук или починит его с продлением твоей дефольной гарнатии .

давать жёлтого стоит если только у тебя нету гарантии . моя вот 760 пропахала 10 добрых лет . не чё не отвалилось не сломалось температуры были 83 . последние 5 лет правзда она перехала в фул котрытый корпус где температуры по скромнее стали .

но опыт майнинга позволят точно понять первые умирают вертуляторы

Мудрец
4мес

Для ноутбука обычная температура

4мес

Купи ПК, либо подставку (с вентиляторами, мб видел такую) под ноут. Либо в сервис неси

Просветленный
4мес

Ноуты надо обслуживать каждый год. Больше 82° это всегда критично. Плюсом юзай подставки .

Мастер
4мес

это просто максимальная допустима температура, с видюхой вряд ли что то случится. А если темпа дойдет до макимально критической температуры 90-95 у тебя комп просто в ребут уйдет и все, попробуй под ноут что нибудь подкладывать