Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в России стоит мешок 25кг цемента М 500?

Имя Фамилия Профи (548), закрыт 2 месяца назад
Пытаюсь подсчитать стоимость изделий из бетона в России и в Норвегии.
Для примера: мешок 20кг цемента 52,5 стоит 150кронн.
Соответственно, 1кг цемента стоит 60 российский рублей.

У меня получается, что, хотя, норвежская крона много выше рубля по курсу, но, в Норвегии цены в кронах 1:1 к ценам в кронах в Норвегии.
То есть, покупательская способность и уровень жизни в строительной сфере одинаковая.
Что норвег может позволить себе купить и построить за зарплату 30-40тыс, что россиянин за такую же сумму в рублях.
Лучший ответ
Р ы ж а я Оракул (67022) 2 месяца назад
Вот в Леруа Мерлен 50 кг
Это из приложения.
В разных городах варьируется.По шпатлевке могу сказать,что 25 кг выгоднее ,чем по 5 кг брать 25.
Работать удобнее маленькими пакетами.
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (426077) 2 месяца назад
Холодно у вас ? как я понял поисковик не работает при низкой темепературе
Имя ФамилияПрофи (548) 2 месяца назад
Стёпа, он и в Африке "стёпа". Цены в магазинах и оптовых базах часто не имеют ничего общего с тем, что выдаёт поисковик.
Степан Искусственный Интеллект (426077) Имя Фамилия, Цемент не тот продук с которого зарабатъвают ,розничная цена ,и оптовая в мешках отличается ну не больше чем на 15 % ,его продают лиш как сигаретъ ,чтоб клиента держать .Ну А крупнъй опт /для заводского бетона / он тебе не интересен , его не сможешь хранить
Ваня Колчугин Мастер (1197) 2 месяца назад
в россии мешок 25кг цемента м500 стоит примерно 400 рублей или чуть больше
АндрейГуру (3772) 2 месяца назад
ботаники раскизделись
Миша Десяцкий Ученик (145) 1 месяц назад
На октябрь 2023 года мешок 25 кг цемента М500 в России стоит около 600-800 рублей
https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai.\ . Это дает цену примерно 24-32 рубля за килограмм. Да, норвежские цены кажутся высокими, но надо учитывать уровень жизни и покупательскую способность. В итоге, сравнение может быть более сложным, чем кажется.
Похожие вопросы