Top.Mail.Ru
Ответы

Интересная история с осенних каникул в Германии , что думаете?

Всем привет. Я хочу поделиться с вами странной историей, которая произошла со мной и моими друзьями несколько лет назад

Мы с друзьями, Алексом и Стасом. В одну из осенних недель мы решили отправиться в поход в лес, известный тем, что там когда-то находился старый заброшенный лагерь. Поездка обещала стать отличным отдохновением от повседневной жизни.

Мы прибыли на место около полудня. После того как распаковали палатки, начали исследовать окрестности. Дело шло к вечеру, и, когда солнце начало садиться, мы решили разведать территорию лагеря. Это была шикарная локация, но одновременно и очень жуткая: заросшие тропинки, покосившиеся домики, ветви деревьев, которые запутались в друг друге. Все это придавало месту мрачный и заброшенный вид.

Вдруг мы наткнулись на небольшой деревянный домик на краю лагеря. Он выглядел наиболее цельным из всех. Стены были покрыты старой краской, а двери плотно закрыты. Решив проверить его, мы подошли ближе. Дверь, к нашему удивлению, оказалась приоткрыта. Мы решили зайти, несмотря на то что сильное чувство тревоги охватило нас.

Внутри было похоже на пустой музей. Повсюду разбросаны старые вещи, шторы пропитаны пылью, а на столе лежала старая книга. Зайдя ближе, мы увидели, что это был дневник. Он был написан женщиной, которая собирала истории о лагерных происшествиях.

Заинтересовавшись, мы начали читать. Разные ужасающие моменты описывали исчезновения детей и загадочные звуки среди ночи. Особенно запомнилось одно: "Все, кто приходил сюда, утверждали, что слышали шёпоты. Они говорили, что это ведет их в темноту". Это уже становилось слишком странным. Мы решили, что нам пора уходить.

Пока мы возвращались к палаткам, я заметил, что стемнело быстрее, чем обычно. Внезапно вокруг стало тихо. Слыша только собственные шаги, мы начали замечать, что что-то не так. Мне показалось, что вдалеке кто-то наблюдает за нами, но, когда я оглянулся, никого не увидел.

Ночью мы собрались у костра, чтобы рассказать страшные истории. Но вскоре все разговоры прервались. Мы услышали тихие шёпоты, доносящиеся из леса. Они становились всё громче, и вскоре мы поняли, что это были не просто звуки ветра. Это были человеческие голоса!

Алекс, все ещё полный смелости, предложил выяснить, откуда они исходят. Мы трижды обсуждали, что лучше всего оставаться вместе, но, в конце концов, он ушёл — очень уж хотел проверить. Говорил, что вернется через минуту.

Мы ждали, но через десять минут он не пришел. Стас, напуганный, решил попытаться его найти. Пришлось и мне выйти, чтобы искать обоих друзей. Я позвал, но никто не ответил. На мгновение я подумал о том, чтобы вернуться в палатку, но вдруг заметил, что вдалеке, среди деревьев, что-то мигало.

Это был свет! Я быстро побежал к нему, надеясь, что это Алекс и Стас. Когда я подошёл ближе, свет потух, и я осознал, что стою в том самом месте, где нашли тот заброшенный дом. Сердце колотилось от страха. Я хочу было позвать друзей, но меня осенило: тишина вокруг была такой давящей, что даже воздух казался густым.

Я вернулся к палатке и нашел там только свои вещи. Вокруг царила полная тишина. Никаких следов друзей. Я решил, что поищу их днём, и лёг спать, не зная, что произошло.

Утром всё выглядело как обычно. Многие вещи были на своих местах, но от Алекса и Стаса не осталось никаких следов. Я доложил в полицию, но, кто мог поверить в подобное? Их не нашли. Осталась только та книга.

Не знаю, что произошло той ночью и куда исчезли мои друзья. Я был в том же месте, где и они, и теперь уверен, что лагерные шёпоты не просто рассказы. Я по-прежнему интересуюсь и страшусь того, что тёмное может скрываться среди нас. Будьте осторожны, если решите провести ночь в лесу. Быть может, лучшее, что вы можете сделать, — это просто уйти, пока у вас есть шанс.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
2мес

Хорошая фантазия.
Пиши книгу. Любители подобного чтива найдутся.

Просветленный
3мес

Да!!!