Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько я буду восстанавливать свой режим сна?

мне 15, последние 3-4 года, как и многие подростки, сидела в телефоне перед сном. спала нормально, просто с каждым годом чуть меньше, чем обычно; ставила телефон на зарядку и ложилась спать тогда, когда сама хотела. летом начала читать перед душем (как правило до 11:30), чтобы быть бодрой, пила кофе с молоком примерно в 9-10 ч. в первом полугодии то же самое, но уже не каждый день, а только в вечер пятницы и субботы за неимением времени. недавно начала готовиться к экзаменам (не только к огэ, пробую поступить в гуманитарный предуниверсарий, экз в марте), стала позднее ложиться спать, на фоне стресса и сильно сбитого в нг каникулы режима стала плохо спать ночью, стала сонливая и нередко спала днём, просто лежала в кровати от усталости. в эту неделю у меня началась бессонница, тк я начала восстанавливать режим и ложиться до 11 часов (в 10 примерно), а организм не получает будто нужную нагрузку и нагружает меня ночью как будто бы бредом. терапевт прописала мелаксен 1 таблетку и тенотен 3 таблетки в день. кофе не пью, конечно же. сколько примерно может уйти времени до того, как я восстановлю режим?

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Чтобы вечером отрубиться, самый верный способ это физически вымотаться днём.
У меня вообще теперь режим смещён в связи с графиком работы.
Встаю часов в 9-10. И ложусь часа в 3-4 ночи.
Работаю с 14 до 22.

Ученик
3мес

Странно, что тебе врач мелаксен прописал, его вроде до 18 не назначают, хотя врачу наверное виднее. Я мелаксен на 3 курсе универа начала пить, когда нагрузка возросла, вот примерно все как ты описываешь. Мне недели 3 понадобилось, чтобы сон и режим наладить, но я тенотен или другой препарат с подобным действием не принимала. Зато физ.нагрузку себе добавила, стала по стадиону круги наматывать.

Искусственный Интеллект
3мес

ЗАГС решит все ваши проблемы. А как родите, будете спать в любом состоянии.

Оракул
3мес

Кофе пей утром то, только на пользу будет а такой ситуации.

3мес

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 101%
осталось: бесконечность