TLauncher : Произошла непредвиденная ошибка.
В общем, есть такое приложение для видеокарт AMD: AMD Software: Adrenalin Edition.
Так вот, в этом приложении есть такая тема, как захват видео, если по русски это "Откат"
И это приложение как я понял не даёт мне нормально играть в игру, да я могу постоянно перезапускать комп и пытаться быстрее приложения запустить игру и спокойно начать играть, но это мне уже ужасно надоело честное слово, поэтому мне нужна ваша помощь, эта проблема не у меня одного, у моего знакомого такая же тема, у него так же карточка от AMD и точно такая же проблема. Я пытался отключить везде захват видио, у меня это вроде как получилось, откаты видео я не мог делать, но игра по прежнему жалуется то что вот, у вас захват видео и зайти на сервер или же в локальную игру вы не можете, версия игры 1.21.4 и что самое интересное игра купленная не жалуется от слова совсем на эту тему, а вот именно TLauncher жалуется, всю жизнь им пользовался, только сейчас начал буянить, до этого с этой же картой играл в игру, в итоге ничего такого, может проблема в новой версии? Я конечно понимаю что TLauncher достаточно плохая платформа, но всю жизнь грубо говоря ею пользуюсь и первый раз с этим сталкиваюсь, на просторах интернета эта ошибка достаточно редка, что на ютубе, что в целом в браузере ничего на счёт этого нет, поэтому от безысходности пишу вам, прошу о помощи.
Скрин ошибки:

лаунчер поменяй, тлаунчер калл