Ученик (122), на голосовании 1 месяц назад
Я парень 12 лет, про мастурбацию
Я парень 12 лет, занимаюсь мастурбацией уже не долго, и не много, 1 месяц, или 2, я верующий, грех ли онанизм, просто очень страшноОтветы
В разное время и в разных странах к онанизму относились по разному. Люди при этом верили в разных богов, с разными правилами.
А вообще в брак в Российской Империи вступали при половом созревании. Это как раз тот возраст. Т.е. биологически ты готов к размножению, но нельзя.
Так что не знаю плох ли онанизм в твоём возрасте, или это предрассудки
Так онанизм., или мастурбация!?
2 месяца
Илья Старков, Да нет не одно и тоже..!, но, онанизм без введения наших - женских выделений парню или мужчине вреден, а в мастурбации, - метод Петтинг., он их может вводить! Так же мастурбацией будет интим между девушек, куннилингус, минет.!
Паря, тута сложный вапрос. С одной стороны, щитается че гонять писюна типа нехорошо... но с другой - мы уже созданы такими, уже родились с этой тягой в башке к противоположному полу... так в чем вина, если это не приобретенное, а врожденное?
Наверна и тут надо поступать без фанатизма. Не трочи часто и на всех подряд тетак без разбору. Выбрать самых любимых, 1-5 и теребить на их светлые образы, но лишь тогла када сильно приспичит...
Онанизм в любом возрасте - грех. А вот с точки зрения медицины, онанизм - нормальное явление в жизни людей. Я вот рассказываю парням как от полового воздержания не стать пациентом психиатра и андролога. А ты спроси у батюшки и у родителей.
Ты онанизмом истощаешь свою нервную систему.
Все вопросы
Категории
Избранные